Das Hotel ist schon etwas älter, die Zimmer daher auch entsprechend abgenutzt. Das Foyer, Terrasse und Speisesaal waren aber ansprechend. Leider fehlte die im Prospekt beschriebene Animation, die konnte man aber im Nachtbarhotel in Amspruch nehmen.
Ein schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal und einer guten Auswahl an Essen. Das Hotel ist zentral gelegen. Der Strand ist in 3 Minuten erreicht und es bieten sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist bedingt weiter zu Empfehlen
DAs Hotel liegt ca. 50m vom Strand entfernt.Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.Beim Abendbüffet hatten wir die ersten Tage leider kaltes Essen.Obwohl Themen-Essen angesagt waren haben im grunde eine Woche lang das selbe gegessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage. Störender Kanalgeruch.
Die Lage ist toll. Das Hotel, insbesondere die Zimmer, sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist nichts besonderes, aber man findet immer etwas am Buffet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Störend empfanden wir den Kanalgeruch, der sich ab und zu im Badezimmer und vom Keller aus im Hotel breit macht.
Super freundliches Personal, das Hotel ist sauber und das Essen ist auch gut. Es gibt genügend Auswahl beim Buffet. Man ist innerhalb von 2 Minuten an der Strandpromenade und man hat alles was man braucht direkt in der nähe.
Für ein 3 Sterne Hotel Top!
Der erste Eindruck des Hotels war gut. Wir wurden freundlich vom Personal am Empfang begrüßt und die notwendigen Formulare wurden ausgehändigt. Da wir sehr früh am Morgen schon angereist sind, konnten wir die Wartezeit bis zum Bezug des Zimmers bei einem Frühstück überbrücken.