Ein Hotel in guter Lage (am Meer). Zimmer mit alten Möbeln bestückt.
Speisesaal sehr eng möbliert. Aufenthaltsraum hell und freundlich. Bar sehr einladend.
Alles sauber.
Das Hotel liegt einfach perfekt, sucht man von allem etwas (Ruhe, Strand, Bars und leckeres Essen) ist man hier genau richtig.
Das Personal ist einfach unübertrefflich. (Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend)
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
gut geführtes Hotel, sehr sauber alles Zimmer Empfangshalle und auch der Speisesaal, gute Verpflegung und freundliches Personal, guter Service, direkt am Stand gelegen, sehr viele Stammgäste.
Das Hotel ist ein für uns sehr gutes Mittelklassehotel, das Übernachtung mit Halbpension anbietet. Es ist nicht mehr alles ganz modern aber alles ist sehr sauber und das Bufett morgens und abends hat sehr viel Auswahl. Uns hat es geschmeckt. Getränke abends auch das Wasser muss bezahlt werden. An der Bar kann man nachmittags und abends auch Cocktails und andere Getränke bestellen. Z.B. Eisschokolade für EUR 2,80, Kaffee EUR 1,60. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe, dass der Gast einen…
Wir wurden schon bei der Ankunft herzlich begrüßt und durften uns an der Bar ein Geträk bestellen während wir eingecheckt wurden.
Aufgrund der Nähe zum Strand und der Promenade zum Flanieren ,sowie der Möglichkeit draußen auf der Terasse mit Meerblick zu essen haben wir dieses Hotel ausgesucht und haben uns sofort wohl gefühlt.
Hotel liegt in toller Lage zum Strand. Das wars allerdings schon an positiven Eindrücken. Dies ist definitiv kein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind veraltet, bei uns hat die Klimaanlage kaum funktioniert und das Mobiliar ist sehr abgewohnt. Vom Essen denkt man im ersten Augenblick: gut viel Auswahl! Das bringt aber nicht viel, wenn das Essen einfach nur schlecht schmeckt. Nichtmal die Pizza schmeckt nach Pizza. Der Kaffee ist zum Kotzen, der Saft reine Chemie - Zuckerwasser. Und in ähnlicher Qualität sind Vor- und…
Tolle Unterkunft direkt an der Strandpromenade gelegen, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe, auch für die kleinen Gäste sind reichlich Aktivitäten vorhanden, ca. 50 m entfernt ist ein großer Spielplatz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Für ein 3 Sterne Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Sehr gepflegter Zustand alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Gute Lage von jedem Zimmer hat man seitlichen Meerblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Teuer und renovierungsbedürftig
Zunächst das einzig positive an diesem hotel, war das personal.
Alles andere war schlicht und einfach eine Frechheit!
Als wir ankamen, mussten wir erst mal lange warten, bis unsere zimmer fertig waren.
Außerdem muss man für jedes kleine extra, z.B. Safe, Kühlschrank, etc. bezahlen.
Der Whirlpool funktionierte nicht und das schlimmste, es sind Kakerlaken im haus!!!
Das Essen war ok, aber auch nicht das, was das Hotel darüber sagt.
Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel zu solch guten Bewertungen kam!
Alles in…