Um es kurz und knapp zu machen: Lage gut, Hotel/Zimmer alt, kaputt und dreckig, Personal freundlich, Managerin unfreundlich und unverschämt, lacht nur auf Beschwerden, sammelt nur Geld beim Buffet ein. Waschbecken und Boden im Bad in 10 Tagen nur 1 mal geputzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub 2016
Eigentlich ein super Hotel, bis auf die "Chefin". Bei unserer Ankunft hat unsere Freundin kein Zimmer gehabt, obwohl wir 8 Monate vorher gebucht haben. Die Chefin war unprofessionell und sehr laut, was natürlich zu einer Auseinandersetzung geführt hat. Zum Glück hat unsere Reiseleiterin Kerstin (ein Goldstück muss ich erwähnen) nächsten Tag wieder alles in Ordnung gebracht und für uns unseren Urlaub gerettet!!! An diese Stelle DANKE LIEBE KERSTIN, du bist einfach unsere Heldin!!!!!
Wir waren im Juli da und können nur sagen, das es ein sehr schöner Urlaub war. Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich, haben wir in keinem anderen Hotel bisher so erlebt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war absolut in Ordnung. Wir werden definitiv wieder kommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für diesen tollen Urlaub.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, entspricht dem Spanischen Standard eines Dreisternehotels und die Zimmer bieten eine schöne Aussicht auf das Meer.
Was mir seltsam vorkam, sind die Extrakosten für die Nutzung des Zimmersafes und der Umstand, dass dieser nicht mit einem Zahlencode geöffnet werden kann, sondern mit einer Steckkarte, welche man dann an den Strand oder sonstwohin mitnehmen muss. Hier gibt es Kundenfreundlichere Varianten. Auch das WLAN kostet extra.
Die gute Lage. Leider mussten wir bei Ankunft noch zwei Stunden warten bis wir ins Zimmer Konnten.
Der Service war sehr nett. Die Zimmer zwar etwas klein, jedoch sauber und ordentlich.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen.