Urlaub im Hotel JS Miramar Canpicafort/Mallorca Au
freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Wir sind auch bei unserem zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht worden. Mein Mann ist gehbehindert, für uns wurde auf Nachfrage ein Rollator angemietet (tägl. Kosten € 4,50). Wir werden auch 2017 wieder dorthin fahren.
Wir waren vom25.09.-04.10.2015 im Miramar.Was soll ich sagen,sehr zufrieden waren wir.Wir würden dem Miramar 4 Sterne geben.Das Essen war Morgens und Abends sehr gut.Die Gäste waren fast nur Deutsche,da in Deutschland keine Ferien waren,gab es auch kaum Kinder.Auf Wunsch bekamen wir von dem freundlichen Petro am Empfang ,ein Zimmer oben und vorne ,mit Blick auf die Bucht von Alcudia,Zimmer 519 ganz toll.Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt,danke dafür.Klar ,wir haben zu Hause Seniorenbetten und…
Hatten Halbpension, können uns über das Essen nicht beschweren, sehr lecker und reichlich.
An der Rezeption, bekam man genaue Auskünfte über Bussfahrplan und vieles mehr.
Sehr freundliches Personal.
Die Hygiene lässt leider zu wünschen übrig.
Kaffee ungenießbar für unser Verhältnis.
Wir waren mit den weichen Matratzen unzufrieden und haben umgehend festere bekommen (noch original verpackte). Das sehr hilfsbereite Zimmermädchen Gracia hat diese im Rekord-Tempo ausgetauscht!
Super hotel
Preis/Leistung passt!!
Wir waren 10 tage dort nie das gleiche essen!!
Pool super
Würder noch einmal dort hin!
Eine empfehlung wäre die buggy tour von buggy for fun!!
Sehr super freundliches Personal man hat sich richtig willkommen gefühlt , tolles Hotel , sehr sauber und ordentlich , auch das Essen war immer abwechslungsreich und lecker . Die Lage des Hotels war perfekt , direkt am Strand . Es gibt auch einen kleinen Fitness und Wellness Bereich. Der Pool war zwar ein wenig abgeschieden und klein ,aber den hatten wir nie genutzt, der Strand war ja gleich nebenan.
Die direkte Strandlage ist super!!
Leider war unser Zimmer sehr klein - auf der anderen Seite hält man sich ja eh nicht so lang im Zimmer auf.
Dummerweise bekamen wir auch nur ein Laken zum zudecken und 2 dicke Wolldecken. Zudem war die Klimaanlage auch nicht das Non plus ultra.
Was man aber loben kann - ist der Service ob Kellner, Köche, Reinigungskräfte, Rezeptionisten,