Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 313)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub kommen wieder
Super freundliches Personal Abwechslungsreiche Speisen für jeden was dabei Saubere Zimmer Tolle Lage
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Hotel JS Miramar Canpicafort/Mallorca Au
freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Wir sind auch bei unserem zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht worden. Mein Mann ist gehbehindert, für uns wurde auf Nachfrage ein Rollator angemietet (tägl. Kosten € 4,50). Wir werden auch 2017 wieder dorthin fahren.
Werner und Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren vom25.09.-04.10.2015 im Miramar.Was soll ich sagen,sehr zufrieden waren wir.Wir würden dem Miramar 4 Sterne geben.Das Essen war Morgens und Abends sehr gut.Die Gäste waren fast nur Deutsche,da in Deutschland keine Ferien waren,gab es auch kaum Kinder.Auf Wunsch bekamen wir von dem freundlichen Petro am Empfang ,ein Zimmer oben und vorne ,mit Blick auf die Bucht von Alcudia,Zimmer 519 ganz toll.Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt,danke dafür.Klar ,wir haben zu Hause Seniorenbetten und…
Sabi(19-25)Deutschland
Nie wieder. Frühstück gut - der Rest schlecht
Das Essen war sehr schlecht. Zimmer sehr klein. Lage war super! Personal freundlich. Pool sehr schön.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Essen war gut
Hatten Halbpension, können uns über das Essen nicht beschweren, sehr lecker und reichlich. An der Rezeption, bekam man genaue Auskünfte über Bussfahrplan und vieles mehr. Sehr freundliches Personal. Die Hygiene lässt leider zu wünschen übrig. Kaffee ungenießbar für unser Verhältnis.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Hotel- und Preisklasse 100% Empfehlenswert!
Wir waren mit den weichen Matratzen unzufrieden und haben umgehend festere bekommen (noch original verpackte). Das sehr hilfsbereite Zimmermädchen Gracia hat diese im Rekord-Tempo ausgetauscht!
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super hotel!
Super hotel Preis/Leistung passt!! Wir waren 10 tage dort nie das gleiche essen!! Pool super Würder noch einmal dort hin! Eine empfehlung wäre die buggy tour von buggy for fun!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pefekter Familienurlaub, immer wieder gerne :-D
Sehr super freundliches Personal man hat sich richtig willkommen gefühlt , tolles Hotel , sehr sauber und ordentlich , auch das Essen war immer abwechslungsreich und lecker . Die Lage des Hotels war perfekt , direkt am Strand . Es gibt auch einen kleinen Fitness und Wellness Bereich. Der Pool war zwar ein wenig abgeschieden und klein ,aber den hatten wir nie genutzt, der Strand war ja gleich nebenan.
Annkathrin(19-25)Deutschland
Die Umgebung und der Service waren super
Die direkte Strandlage ist super!! Leider war unser Zimmer sehr klein - auf der anderen Seite hält man sich ja eh nicht so lang im Zimmer auf. Dummerweise bekamen wir auch nur ein Laken zum zudecken und 2 dicke Wolldecken. Zudem war die Klimaanlage auch nicht das Non plus ultra. Was man aber loben kann - ist der Service ob Kellner, Köche, Reinigungskräfte, Rezeptionisten,
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Preis/Leistung stimmt, Sehr freundliches , zuvorkommendes Personal, Essen abwechslungseich und reichhaltig, sehr gute Zimmerreinigung, Strandnähe