Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, leider ging er viel zu schnell vorbei. Trotz der perfekten Lage und Umgebung gab es einige kleine Mängel, die uns aufgefallen sind. Dazu gehören Kleinigkeiten, die verbesserungsfähig sind, wie z.B. dass es beim Essen keine Tischabfalleimer gab. DIe Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker, uns hat aber die Sojamilch gefehlt. Gut fanden wir, dass es jeden Tag Wassermelonen und anderes Obst gab. Die Kellner und das Küchenpersonal im Restaurant waren stets emsig,…
Wir waren zum zweiten Mal im Miramare und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen hat sich
verbessert und auch der Flachbildsc hirm im Zimmer war erfreulich.
wir hatten sogar unser WUNSCHZIMMER WIEDER BEKOMMEN:
Alles in ALLEM EIN GELUNGENER Urlaub.
Zum wiederholten Mal super! Sehr schönes Ferienhotel in direkter Strandlage mit vielen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - top, erlebt man selten! Waren rundum zufrieden und kommen sicher auch ein drittes Mal wieder.
Für einen erneuten Urlaub an diesem Ort, steht das Hotel für uns an 1. Stelle.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Internet kostet zwar €15 pro Woche (€25 für 2 Wochen) ist aber auch sehr schnell.
Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Störend sind die rel. hohen Getränkepreise zum Abendessen. 0,33l Cola o. Fanta €3,20, Mineralwasser 0,5l für €2,40.
Extrapreis für Kühlschrank im Zimmer €2,- pro Tag.
Der Hoteleigene Bar-Außenbereich (soll wohl eine Art Strandbar sein) ist sehr…
Zum viertem mal in den letzten sechs Jahren, war ich Gast im Hotel Miramar. Der perfekte Startpunkt für meine Radtouren. Ein sicherer Radkeller wurde kostenlos zu Verfügung gestellt. Sehr nettes Personal. Toplage. Abwechslungsreiche Büfetts.
IMMER WIEDER !!!
Sehr schön am Strand gelegen.Das Hotel ist sauber und das Personal stets sehr freundlich.
Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Nur das Badezimmer ist wirklich sehr klein.Eine Dusche würde ausreichen. (oft bekommt man den Türknauf schon beim betreten ins Badezimmer ab und die Türen lassen sich nicht öffnen ,stossen gleich an die Badewanne an. Die Sauberkeit der Zimmerreinigung ist gut.
Auf dem Zimmer befinden sich TV,Safe,Kühlschrank.(Der TV ist kostenlos zu nutzen ,Gebühr für…
Super Hotel, vor allendingen das Essen war Perfekt, super Auswahl für jeden was dabei. Es gibt aber immer Urlauber die übers Essen meckern. Für uns ein Perfekter Urlaub, dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Alter 55/58 .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleines Zimmer m. renovierungsbed. Bad
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung genutzt. Dafür war das Zimmer definitiv zu klein und ungeeignet. Als Doppelzimmer vollkommen ok, nur zu Dritt ist es zu eng und auch der Stauraum wird knapp. Das Bad war in einem schlechten Zustand und viel zu klein. Abgenutzte Badewanne mit Vorhang als Dusche sowie ein Waschbecken, bei dem der Marmor bereits mehrfach gerissen war. Die Sauberkeit im Zimmer sowie der Handtuchwechsel war ok und hat einwandfrei geklappt. Die Rezeption, der Speisesaal sowie der Bar- und…
Ein tolles hotel hat auf jedenfall mehr als 3 Sterne verdient. Essen sowohl Frühstück als auch abendbrot lecker. Es gab themenabende mit show cooking.
Als Freizeit Angebot auf jedenfall die arenal tour buchen lohnt sich und vom preis sehr ansprechend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War im gesamten OK
Das Personal sehr freundlich und bemüht,nur die Chefin ist sowas von unfreundlich,sollte zum lachen in den Keller gehen.Auswahl speisen eher mäßig aber was da war paßte.Bad könnte größer sein