Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Restaurant mit Terrasse, kleiner Pool mit Sauna hat uns sehr begeistert
Die Hotelzimmer sind etwas älter aber sauer und völlig ausreichend, da man eh nur dirn schläft. Essen super lecker, Pool sehr kalt leider wenig liegen.... Strand auch völlig in Ordnung. Lage super, dirket vor dem Hotel eine Bushaltestelle und Bank und Supermarkt
Essen und Lage perfekt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr einfach aber in Ordnung. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse möglich.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Freundlicher Service und gutes Essen. Sehr gute Betten. Bushaltestelle und ein preiswerter Supermarkt direkt nebenan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde dieses Hotel empfehlen, Lage ist Top ++
Das Hotel hat eine Top Lage, die Zimmer sind nicht sonderlich groß und nicht hochmodern ausgestattet, ich persönlich fand es völlig ausreichend. Die Eingangshalle war sehr ansprechend gestaltet. Das gesamte Hotel,incl Zimmer, Speiseraum, Außenbereich waren immer sehr sauber
Bin jetzt schon mehrmals im Miramar gewesen und fühl mich dort von Anfang an sehr wohl! Diesmal gabs bedingt durch die TC Pleite Startschwierigkeiten aber auch das wurde gelöst! Komme auf jeden Fall wieder!
Außen hui, Innen pfui. Fassade, Poolbereich, Eingangshalle und "Keller" mit Trainingsraum und Toiletten sowie das Restaurant sehen sehr modern, ordentlich und hell aus. Die Zimmer allerdings sind leider sehr in die Jahre gekommen, sehen aus wie in den 80er Jahren und der Zimmerservice wird sehr oberflächlich nur durchgeführt und man muss mit Ameisen im Zimmer rechnen, sodass es in unseren Augen sehr dreckig ist. Das Personal ist durchweg sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich.