Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kundenfreundlich,Preis Leistung ok,
Hotel direkt am Strand/Strandpromenade .
Hotel ist sauber ,Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Essen ist vollkommen in Ordnung und reichlich.
Einzig die hellhörigen Zimmer trübten bei mir das ganze da ich einen leichten schlaf habe.
Das man für den minisafe extra zahlen muss find ich auch nicht angebracht.
Top ist das die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel ist von wo man nach Palma ,Alcudia und noch paar andere orte kommt.
Kleines, reizendes Hotel in direkter Strandnähe. Perfekt für einen Badeurlaub für Menschen, die kurze Wege schätzen bzw. benötigen. Sehr nettes Personal und das Abendbufett überraschte immer mit neuen, leckeren Speisen. Der Fisch ist besonders zu empfehlen!
Die Lage ist optimal . Direkt am Strand, Bushaltestelle gegenüber, alles gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen ist vielfältig, gut und dem Haus angemessen.
Die Zimmer sind zTl. renovierungsbedürftig. Der Kleiderschrank ist viel zu klein. (für drei Personen im Dreibettzimmer gab es einen Schrank mit beschränkten Möglichkeiten). Das dritte Bett stand in einem separaten angrenzendem Raum mit eigenem Balkon...sehr gut !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes&einfaches 3* Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr herzlich, zuvorkommend und menschlich. Die Zimmer sind einfach gehalten, etwas altmodisch. Das Essen war ganz in Ordnung, jeden Tag ein anderes Thema, da ist für jeden etwas dabei.
Abends gibt es Auftritte (Tanz,Gesang)
Wir waren als Familie im Juni in diesem Hotel,waren aber auch vor 4 Jahren schon 1x dort.
Innerhalb dieser 4 Jahre hat sich vieles zum Guten,aber auch vieles zum schlechten verändert.Die Eingangshalle ist erneuert worden,sieht sehr gut aus,dafür sind die Zimmer verrantzt. Die Matratzen hatten Urinflecken,Betten wurden nicht regelmäßig erneuert ,es wurde nicht richtig saubergemacht,das Bad war wirklich eklig,die Badtür war unten schon so schimmelig,wir haben am Anfang Geld aufs Bett gelegt,damit das Zimmer anständig…
War jetzt schon das zweite Mal dort und würde jederzeit wieder kommen. Super nettes und tolles Personam. Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen und eine ganz ganz tolle Lage! Nur zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragend
Ein sehr schönes u. sauberes Hotel ,sehr nettes Personal, sehr gutes u. leckeres Essen wir waren überrascht weil es nur 3 Sterne hat , die Lage war hervorragend, wir hatten ein Zimmer mit sehr großen Balkon u. 3 Liegen. Nur das Badezimmer müsste einmal renoviert werden. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung mehr als in Ordnung. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Preise für die Getränke auch ok.