Alles ist sauber, das Personal ist in sämtlichen Bereichen d.h. unter anderem die Rezeption, in der Gastronomie sowie das Reinigunspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Buffet ist reichlich und das Essen schmeckt wirklich gut. Wenn hier jemand behauptet er findet nichts was im schmeckt, dann weiss ich nicht was der-bzw. diejenige erwartet. Selbst für Vegetarier gibt es genügend Auswahl. Die Auswahl an Desserts ist überragend super, das showcooking ist auch genial, da es auch immer frischen…
Gerne wieder. Sehr gute Lage (Fluglärm war für uns kein Problem), sehr guter Service, freundliches/nettes Personal, sehr gutes und frisches Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war etwas zu klein, Balkon wiederum recht großzügig.
Es handelt sich hier um ein Erwachsenen Hotel ohne Animation mit einem Indoor Schwimmbad auf 25 Metern, so dass man hier auch richtig schwimmen kann. Die Zimmer mit der eigenen Terasse sind super und nur direkt über das Hotel buchbar.
Ich frage mich wo die 4 Sterne herkommen. Von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Hygiene im Bad oder im Speisesaal sollten es eher 2 Sterne sein. Wenn man dann noch den Fluglärm hinzurechnet, der alle 1-2 Minuten durch überfliegende Flugzeuge auch bis spät in die Nacht verursacht wird, wären es bei mir eher 0 Sterne. Leider wird darauf nirgends hingewiesen. Wir hatten zu zweit, beide 51 Jahre alt, ein schönes Zimmer mit Meerblick gebucht. Laut Reisebüro so ein schônes tolles Hotel. Naja, auf der Anreise ging…
Das Hotel ist an einer guten Stelle. Sehr leicht zu finden und anzufahren. Die Außenanlagen sind Ansprechend. Leider ist es nicht sehr sauber. Im Saunabereich sind die Duschen abgestellt,und alle müssen in der Umkleide duschen. Der Ruheraum ist Schimmel befallen an Decke und Wand! Saunaregeln werden nicht befolgt ( keine Handtücher als Unterlage,nicht duschen) Eine Aufsicht sollte da Regelmäßig vorbei schauen.
Modernes Hotel mit mehreren Pools, zum Schwimmen ist sogar ein langer Pool mit zwei Bahnen. Manche Zimmer haben Meerblick oder sogar eine große Terrasse mit Sonnenliegen.
Hotel liegt in guter Lage. Man hört zwar bisschen die Geräusche vom Flughafen in der Nähe uns hat es aber nicht gestört. Das Hotel selber ist sehr ruhig ( ohne Kinder😉) allgemein zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Ich bin spät in Palma gelandet und war auf der Suche nach einem Hotel für eine Nacht, das nicht diese überteuerten Preise berechnet. Hierbei hat sich das JS Palma Stay durch überschaubare Kosten zunächst hervorgetan. Aber gehalten hat es viel viel mehr. Das Zimmer war sauber, die Lage top und das Frühstück hat mich wirklich positiv überrascht. Hör hätte ich mir auch einen längeren Aufenthalt vorstellen können.