Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederkehr ausgeschlossen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer eher klein, aber für 8 Tage ausreichend. Die Poolgröße ist überschaubar, die Liegen steht dicht beieinander und wer um 10 noch keine belegt hat mit Handtücher hat das Nachsehen. Die Liegen selber sind extrem unbequem, haben keine Polsterung und im unteren Rückenbereich eine relativ große Lücke. Alternativ konnte man über der Rezeption im 2.Stock bequeme Polsterliegen benutzen, da hatte man dann allerdings noch ein bisschen mehr von den ständigen Abflügen.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß für 8 Tage Urlaub, alles sehr gepflegt und sauber.Wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte gut, war auch nicht zu laut. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, das Bett war sehr bequem. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und ist ausreichend groß. Der TV hat viele deutsche Programme, allerdings mit eher schlechtem Empfang.

• Das Frühstück ist nicht 4* würdig. Es gibt keine frischen Semmeln, wenig Müsli oder Joghurt Auswahl. Das Abendbüffet ist durchaus abwechslungsreich, aber auch nicht 4*.

• Das Personal ist durchgehend freundlich gewesen, in allen Bereichen. Lediglich an der Rezeption bekommt man beim einchecken zuwenig Infos, es wird z.B. nicht auf den Safe hingewiesen, den man für 23€ pro Woche mieten kann. Eher eine fragwürdige Praxis für ein 4* Haus.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr Flughafen nah, was für uns eine einzige Katastrophe war. Wir wohnen daheim nicht weit vom Flughafen München entfernt, allerdings meistens in der Anflugschneise, da hören wir die Flieger nur kurz.Im JS hatten wir von 8 Tagen 6 Tage Abflugschneise, alle 2-3 Minuten ging ein Flieger hoch, Tag und Nacht. Der Lärm ist unbeschreiblich. Nur im Zimmer war es kaum zu hören, aber wir fliegen nicht in den Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen. Relativ nah gibt es die üblichen Souvenirgeschäfte, zahlreiche Restaurants und Cafés. Der nahe kleine Strandabschnitt ist nicht sehr schön, einiges weiter weg ist ein schöner großer Sandstrand. Am Strand kann man 2 windige ungepolsterte Liegen und ein kleinen Bambusschirm für sage und schreibe 18€ am Tag mieten. Da ist uns nichts mehr zu eingefallen. Mit dem Taxi ist man schnell im Hotel, kostet so um die 15€.

Nicht genutzt. Pool klein, Liegen zu dicht beieinander, schlechte Liegenqualität, Handtücher nur gegen Kaution. Die Abendunterhaltungen waren qualitativ durchweg gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es tut uns jedoch sehr leid zu lesen, dass die Lage unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist sicherlich für uns und für die meisten unserer Gäste ein herrlicher Ort, aber wir verstehen, dass die Geschmäcker unterschiedlich sind. Ihr Feedback zu unserem Frühstück haben wir mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer Auswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage