Diane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr begeistert

Von der Straße aus kaum zu erkennen das sich dahinter ein in 2 Blöcken bestehendes Hotel befindet . Wir waren sehr begeistert.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sehr geräumig. Bad war sehr sauber und mit Seife und Duschbad ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem,so gut haben wir schon lange nicht mehr im Urlaub geschlafen .

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich ,zum Abendessen wurde für jeden Gast individuell das Fleisch gebraten . Es gab jeden Abend,Themenessen. Zum Frühstück wurde Eierspeisen in verschiedenen Variationen angeboten . Die Kellner waren auf zack beim eindecken der Tische sowie beim abräumen und waren stets gut gelaunt .

• Personal ist super freundlich und haben alle Gäste gleich behandelt . Für Fragen und Wünsche standen sie immer zur Verfügung .

• Gut
  • Bis zum Sandstrand sind es nur 2 Minuten fussweg .Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße und in unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Restaurants. Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen,es ist daher mit fluglärm zurechnen ,der aber im Hotelzimmer nicht zuhören ist . Bushaltestelle nach Palma erreicht man in max. 5 Gehminuten.

• Gut

Im Hotel selbst kann man Fahrräder ausleihen und Tischtennis Zubehör ausleihen . Es gibt einen Wellnessbereich und 2 Bahnen zum Schwimmen. Haben es nicht testen können,da wir viel unterwegs waren . Sehr schöne gepflegte Poollandschaft mit reichlich Liegen. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein kleiner liegebereich mit Pool . Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Diane

Liebe Diane, vielen Dank für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem JS Palma Stay Hotel. Es ist sehr schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns auch sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage