Hotel liegt in guter Lage. Man hört zwar bisschen die Geräusche vom Flughafen in der Nähe uns hat es aber nicht gestört. Das Hotel selber ist sehr ruhig ( ohne Kinder😉) allgemein zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Zimmer war okay könnte bisschen größer sein aber zum schlafen reicht es vollkommen
Sehr große Auswahl am Essen für jeden was dabei , hat uns sehr gut geschmeckt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel ca. 10 min Super Umgebung, nah am Strand und ca. 15 min mit dem Bus in die Stadt Palma( mit dem Fahrrad ungefähr 30 min)
Wir waren viel mit Fahrrad unterwegs, es werden auch viele Bootsausflüge angeboten kurze und lange Strecken z.b. einen ganzen Tag nach Ibiza
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Tomasz |
Lieber Tomasz, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist immer erfrischend, positive Kommentare über den Service, den wir als Hotel bieten, zu erhalten. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team