Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Für Alleinreisende, als auch Paare oder Gruppen gut geeignet. Entspannter Pool und super Küche und Service, Indoor und Outdoorgym
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ich empfehle dieses Hotel wegen des tollen Essens und der Aussicht.
Preislich war es sehr gut. Unser Zimmer war im 6 Stock und wir hatten nach Bierkönig/Megapark, Nachts einen tollen Blick vom Balkon aus, über El Arenal. Absolut das Highlight. Zimmer waren recht einfach, ich würde Ballermann typisch behaupten.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmer Paar-Urlaub in der Hauptsaison
Meine Freundin und ich waren im August 2023 für eine Woche dort und haben das Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zunächst waren wir im 5. Stock, wollten aber wegen der besseren Aussicht hoch in den 6. Stock. Die Hotelmitarbeiter waren sehr kulant und gaben uns am nächsten Tag ein Zimmer im 6. Stock mit super Aussicht. Frühstück und Abendessen empfanden wir als sehr vielfältig und echt lecker. In 3 Minuten ist man am Strand von Arenal, also top Lage. Preis/Leistung echt in Ordnung. Wir können das Hotel nur…
Sille (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Reisebewertung
Das Zimmer wat etwas älter und die Sauberkeit hatte Potenzial. Im Bad waren Anzeichen für Schimmel? Es sah in den Ecken und Fugen jedenfalls nicht schön aus.
Geribert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel. Nettes Personal, reichhaltiges Essen und Sauber. Natürlich, wenn man nach Mängel sucht, dann findet man immer etwas. Aber wir waren sehr zufrieden. Sehr gerne wieder.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel mit bester Anbindung an den Ballermann
Für einen Urlaub in der Nähe des Ballermanns ideal. Für einen Familienurlaub eher ungeeignet. Standard ist eher einfach und zweckmäßig gehalten.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel in Ordnung für Freunde ( Partyurlaub)
Das Hotel ist an sich für Party Urlaub gut. Zimmer in Ordnung. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen ist überhaupt nicht empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Arenal geht immer....und hier sowieso!!
Für Arenal ein sehr gute Lage...Es ist die ödtlichste Straße...man schaut vom Balkon.in das Villengebiet Son Veri Von Pepe wurde ich herzlich empfangen und betreut!! Zur Begrüsdung bekam ich gratis abends einen sehr guten Wein.. Ich schlief wunderbar in der kuscheligsten Wolldecke überhaupt. Freundliche Atmosphäre in lockeren Speisesaal.
Rico(46-50)Deutschland
Nettes Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Das Hotel liegt günstig vom Standort, etwas abseits aber zu Fuß alles erreichbar. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Leider ist das Hotel etwas älter und die Zimmerausstattung nicht auf dem neusten Stand. Die Sauberkeit in dem Hygienebereichen ist der Mentalität in Spanien gleich. Sauber mir kleinen Mängeln.
Frank (56-60)Deutschland
Passt
Auf jeden Fall empfehlenswert. Gute Geräte im Fitness Studio . Gutes Essen . Perfekt für eine Woche. Parkplatzsituation ist sehr schwierig, aber großer Parkplatz in 10min Fußmarsch.