Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Top für Jugendliche und Party Gäste.
Das Hotel an sich hat von außen einen nicht Schlechten eindruck hinterlassen. Die Zimmer jedoch sind eher Baufällig, der Schrank im Badezimmer ist defekt und auch die Sauberkeit im Badezimmer lässt zuwünschen Übrig. Desweiteren wurden die Handtücher zum Waschen entnommen und wir hatten nach dem Strand kein Handtuch zum abtrocknen nach dem Duschen. An der Rezeption wurde uns dann gesagt, die Putzfrau würde nur einmal am Tag kommen und die Sachen Tauschen, so dass wir dann unsere eigenen Handtücher vom Strand nehmen…
Fabian(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder das Hotel
Beim hinuterschauen vom Balkon sah man auf einen mit Klopapier behangenen Baum . Das Essen war an 6 von 7 Tagen grauenhaft und auch das Küchenpersonal war sehr unfreundlich am 7 Tag ging das Essen so einigermaßen da irgenso ein Chef des Hotels da war und auf einmal war auch das Personal freundlicher . Alerdings das beste war ja schon am ersten Tag als wir am Abend vom Einkaufen zurück kamen hockte eine fette Kakerlake auf der wand die wir dan aber schnell entsorgten und auch der Polster meiner Freundin schimmelte…
Chris(19-25)Deutschland
Hotel Isla Dorada
Also ich weiß nicht woran es lag, aber mind. jeder 2te in diesem Hotel wurde krank. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein und dreckig. Handtücher etc. werden erst gewechselt wenn man sich mal beschwert hat. Das Essen war richtig schlecht da war jeden Tag ein Döner noch viel genießbarer. Und wenn man hingeht dann nur um Party zu machen, Nachtruhe gibts in diesem Hotel nicht.
Kamil(19-25)Deutschland
So viel spaß für wenig Geld! Isla Dorada
Das dritte mal am Ballermann, dieses mal im Isla Dorada. Hotel macht von außen und auch von innen einen gute Eindruck. Freundliche Begrüßung in deutscher Sprache, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit den Zimmern hatten wir Glück gehabt, zwei Leute und drei Betten ;-). All In war perfekt zum vortrinken und einen kleinen Snack nach dem Aufstehen war aufjedenfall drin. Entfernung zum Strand höchstens 5 Minuten, Tabacco um die Ecke, sowie Spar und Co. Essen war jedoch nur an zwei von 7 Tagen gut. Habe keine großen…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung!
Ich habe für den Urlaub nicht viel bezahlt und das Geld war es auf jeden Fall wert. Das Essen war in Ordnung. Leider war das Geschirr nicht immer sauber und die Tische standen sehr eng aneinander, sodass man ganz schön "zusammenrücken" musste und lange anstehen musste man fürs Essen auch. Die Poolbar war super! Der Pool ist zwar klein aber es reicht. Zum Ballermann 6 KANN man laufen, aber 20 Minuten ist man dann wohl unterwegs aber es fahren sonst ja auch überall Busse. Insgesamt war der Urlaub echt in Ordnung…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt kaum positives vom Hotel zu berichten
Das Hotel hat 6 Etagen, Glück hat der, der in einen der unteren untergebracht ist - der Fahrstuhl bewegt sich sehr schleppend fort. Hotel liegt zentral, es ist sehr laut, bis in die Nacht hinein. Altersdruchschnitt 21 - 22 Jahre, wenn überhaupt. Keine hohen Erwartungen an das Hotel !
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel Isla Dorada
Zum Party machen hat es uns gereicht... Aber nachdem wir uns 2 mal beschwert haben über essen und Hygiene wurden wir wie der letzte Dreck behandelt! Das ist Essen ist die absolute Katastrophe... Der Nachtwächter war sehr unhöflich... In allem war es okay zum Party machen und mehr aber auch nicht... Entspannen geht doch garnicht!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hat uns gut gefallen
Hotel in einer belebten Straße. Wird mit All Incl. angeboten. Es waren Engländer, Deutsche, Spanier und einige Nordische Gäste anwesend. Immer ein sehr freundlicher Umgangston. Hatten einen wirklich schönen Urlaub und hatten nie Grund zum klagen. Würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles schlecht
ganz schlechtes hotel,schmutzig,stinkig,total heruntergekommen.zu essenszeiten muss man sich extrem lange anstellen um dann wenn man an der reihe ist keine gläser,teller und besteck zu bekommen!!!das personal bringt dann plastikbecher!!!handtücher wurden nur auf drängen ausgetauscht,das zimmer wurde in einer woche nicht 1xgeputzt...extrem stinkig,total versifft.das essen ist ebenso-ohne worte!!!AUF GAR KEINEN FALL WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein Hotel für normale Menschen
Das war ein Hotel, in das wir freiwillig nie mehr gehen würden. Es war an Lautstärke nicht zu überbieten. Die Türen konnten nur lautstark zugezogen werden und die jungen Leute haben rum um die Uhr mit einer Lautstärke getobt, fürchterlich, an schlaf war nicht zu denken. Auch von der Straße her war rund um die Uhr ein fürchterlicher Lärm.