Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und Ausstattung. Der Balkon ist großzügig. Auf dem Platz vor dem Hotel ist immer etwas los.
Der erste Eindruck war gut. Das Hotel so vorgefunden wie es auch auf der Homepage beschrieben ist.
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es in dieser Zeit vom Preisleistungsverhältniss für uns gepasst hat. Und ein gutes Angebot für kleine Kinder vorweisen kann(eigener Spielplatz, kleiner Fußballplatz, kleines Becken mit Rutsche und vieles mehr.
Ein schönes , relativ frisch saniertes Hotel in ruhiger Lage. Eine gute Adresse für den Familienurlaub. Das Essen schmeckt lecker , die Poolanlage ist gut. Der Strand ist in der Nähe.
Alles perfekt. Super Service und Hotel.
Essen super und ausgiebig.
Nettes Personal. Besonders Poolbar- Man Nahuel!
Animation/ Abendshow hätte für die Kinder besser sein können, aber sonst war alles zufriedenstellend!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel - aber ausbaufähig hier und dort
Die Zimmer sind stets sauber - Reinigungspersonal kommt täglich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und modern.
Man fühlt sich willkommen und das Personal (wirkt etwas unterbesetzt) ist stets freundlich und hat Lust auf seinen Job!