Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 127)

Mirco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir können die negativen Kritikpunkte aus den anderen Beschreibungen nicht nachvollziehen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Wir waren bereits 2021 für 7 Tage in diesem Hotel und haben es trotz der bekannten Abstriche aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses in diesem Sommer erneut gebucht.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie empfehlen dieses Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die Animateurin war herausragend und so lieb mit den Kindern. Die Pool Landschaft mit der Kinderrutsche und dem Spielplatz war ebenfalls super. Auch das Buffet bot eine große Auswahl.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es gab immer was anders und es war sehr frisch und super lecker. Personal war sehr nett und hilfsbereit
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, super Service, sehr empfehlenswert!
Super schnell, unkompliziert und äusserst freundlich und zufriedenstellend 👍🏻
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein famielienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern top geeignet, Kinderdisco, Clown, Bastelnachmittage etc. Das Buffet hat alles was Kinder sich wünschen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat kleine Suiten und die Verpflegung könnte besser sein.
Schönes Hotel mit kleinen Suiten, das Essen könnte besser sein.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in entspannter Umgebung
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal für einen Entspannungsurlaub. Weiterempfehlung mit wenigen Abstrichen.
VERA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für kleine Kinder ideal--weniger für Erwachsene!
Ein gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Sehr sauber, freundlicher Personal, schöne Suiten--im Badezimmer wäre ein Regal über der Toilette toll:-)) Das Essen hat uns nicht begeistert--fast immer kalt und leider geschmacksneutral, Fleisch oft zäh.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönen Hotel in der Nähe des Yachthafens
Es ist sehr schön, doch wir waren nur eine Nacht da. Bei der Reception war ein junger Herr, welcher von uns allen die Formulare ausfüllen lassen wollte. Wir sind zu viert gereist und wir waren 2 Paare, also brauchten wir ja nur 2 Formulare auszufüllen.