Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 127)

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Eine schön angelegte Hotelanlage mit super freundlichen Personal mit viel Liebe zum Detail. Alles gepflegt und sauber!
Tanja (41-45)Deutschland
Angenehm überrascht 😉 wir kommen gerne wieder 🙋
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr modern und stylisch renoviert worden. Ganz toller Poolbereich mit einer richtig schönen poolbar, die auch sehr mit angenehmen Preisen glänzt. Meine beiden Jungs (17) waren sehr vom nagelneuen Gym sowie Spa Bereich begeistert. Beim Frühstück ist noch Verbesserung nach oben möglich, wer früh zum Frühstück geht stand oft ohne Brot oder Eier am Buffet, aber alles in allem in Ordnung. Wer portocolom bucht, weiß das es kein Touristenort ist, sondern ein kleines…
Bastian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung top
Preis Leistung ist gut
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön, aber verbesserungsfähig
Das Hotel glänzt durch Sauberkeit, den freundlichen und bemühten Service, sowie der schönen Poolanlage. Die Gastronomie des Hotels ist ausbaufähig.
Sascha (36-40)Deutschland
Insgesamt OK mit Luft nach oben
Das Design des Hotels und der Zimmer ist schön, ebenso die Poolanlage. Die Lage ist ganz nett nahe des Hafens aber es ist nicht sonderlich ruhig durch den Straßenlärm und die Spielautomaten des Hotels. Das essen war nicht sonderlich gut. Maße statt Klasse - leider.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wenn man's ruhig will.
Modernes Hotel die Zimmer sind hübsch renoviert, Bad/Klo nur durch Glasschwingtür getrennt, man könnte alles hören. In einer sehr ruhigen Gegend nichts für Nachtschwärmer. Essen zum Abend fast alles kalt. Schöner Pool mit schöem Kinderpool.
Sebastian (36-40)Deutschland
Top Hotel
Tolles Familienhotel in Top Lage mit ausgezeichneter Küche und super Poollandschafft. Sehr zu Empgfehlen !!!!!!!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super Hotel mit Entspannungsgarantie :-)))
Wir sind angekommen und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Das Halbpension-Hotel hat nur 108 Zimmer und trotzdem ein großes Freizeitangebot, das hat uns sehr gut gefallen. (Großer Pool, Kinderpool mit Rutsche und Splash, tolle Pool- und Snackbar, Fussball/Baskettball-Platz, Spielplatz, Live-Musik, Billard, Spielautomaten für Kinder, Spiele, PC, Bücher,…) Wirklich top, sehr gut durchdacht und organisiert, wir können es nur weiterempfehlen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfaches gutes Hotel
Hotel hat sehr großzügige Zimmer. Auch sauber. Das Essen ist eher einfach. Man wird satt, aber halt nichts besonderes. Der Preis passt aber zur Leistung
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel, herrlicher Strand,mittelmäßiges Essen
Frisch renoviertes, aufstrebendes Hotel mit schöner Anlage. Toll für Kinder, die Bucht in 10min Fußentfernung ist ein Traum mit tollem Strand und Restaurants. Beim Essen im Hotel fangen die Probleme allerdings an.