Neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern. Gepflegt und sauber. Service immer bemüht. Das Essen leider nur durchschnittlich. Lage eher ruhig, jedoch an stark befahrener Straße. Tolle Badebucht fußläufig in ca. 15 min erreichbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Salina |
Liebe Salina, vielen Dank, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen und Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen, bis dahin, alles Gute und die besten Grüße. Ihr Team von JS Hotels