Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 127)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt in sehr modernen Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und unschlagbarem Preis Leistungsverhältnis! Das Frühstück war auch sehr vielseitig und lecker, lediglich das Abendessen hat noch Verbesserungspotential.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit Kind
Wir haben im August 12 Tage mit unserer Tochter (4 Jahre) in diesem Hotel verbracht. Mit der tollen Poollandschaft war das genau die richtige Wahl für uns. Das Publikum im Hotel war sehr gemischt (Spanier, Engländer, Niederländer, Deutsche), aber es bestand überwiegend aus Familien mit Kindern. So konnte man sich hier wirklich wohlfühlen.
Christopher(36-40)Deutschland
Absolutes TOP-Hotel
Hier gibt es definitiv nichts zu beanstanden! Top Zimmer, top Poolanlage, super Gastro und ein klasse Team. Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub. Wir kommen sicher wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Schöner Urlaub"
Tolles Personal, super Essen (sehr abwechselungsreich). Ein sauberes, renoviertes Hotel mit einer tollen Ausstattung und sehr freundlichem Personal, das sich allen Wünschen annimmt. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es uneigeschränkt weiterempfehlen. Portocolom, ein Ort zum Entspannen. Ein Auto ist hier sehr zu empfehlen. Einfach ein entspannter und toller Urlaub!!!
Maike(51-55)Deutschland
Sehr schickes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöner Poolbereich. Lage in ruhigerem Bereich Portocoloms, Bushaltestelle für Ausflüge direkt vor der Tür.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Aufenthalt
Toller Aufenthalt als Familie für 12 Tage. Toller Kinderpool! Mietwagen zu Empfehlen, gibt viel anzuschauen. Schöne Gegend.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, sauberes und freundliches Familien Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel.Modern eingerihtet.Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv richtig.Direkte Hafenlage.Jedoch für Menschen die erkunden wollen zu ruhig.Da muss man sich ein Auto mieten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in Toplage. Abwechslungsreiches Buffet. Schöne Poolanlage. Gut ausgestattete Zimmer. Netter Service.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für einen ruhigen Familienurlaub
Wir sind zum ersten Mal im Hotelurlaub auf Mallorca gewesen und es war die perfekte Wahl für uns! Das Hotel wurde kürzlich (2020) komplett renoviert - es sieht sehr modern und schick aus, man fühlt sich direkt wohl.
Alrik(36-40)Deutschland
Schöner Poolurlaub, geschmackliche Katastrophe
Der erste Eindruck war gut. Das Hotel ist offen und wirkt neuwertig. Der Speiseraum ist nicht zu klein und Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel.