Rundum zufrieden / Raucher haben es schwer i. Hote
Freundlicher rundum Koplettservice, sehr sauber, ruhig (außer Stühle beim essen) das viele Rücken kann sehr nervig sein. Für Raucher, wäre es schön eine Ecke zu haben wo man auch was trinken kann. Daher für das Hotel ein Finanzverlust. Auf dem Balkon ist es erlaubt. Hervorhebend die sehr angarement der Rezeption.
Sehr gut gelegenes Hotel. Keine 2min zu Fuß an den Strand. Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Lediglich das Bad war sehr klein und die Dusche offen, sodass der Boden nach dem Duschen immer nass war.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche.
Wir hatten unser Zimmer im 1.Stock und haben dieses,gegen einen Aufpreis, in den 5.Stock gewechselt.
Dieses Zimmer ist deutlich größer und hat eine große Terrasse mit Sitzecke und Liegen sowie einen wunderschönen Ausblick,seitlicher Meerblick.
Gerne wieder, tolle Lage, schönes & sauberes Hotel
Schönes Hotel mit kurzem Fußweg zur Promenade. Sehr sauber und ordentlich und modern eingerichtet. Essen zum Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider keinen asiatischen Menütag.
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage mit kurzen Wegen zum Strand. Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir fanden das Hotel super, es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Essen.
Die Lautstärke im Speisesaal könnte durch Filzgleiter an den Stuhlbeinen erheblich reduziert werden.