Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 883)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholung nicht ausgeschlossen!
Größere Hotelanlage, die sich auf Radtouristen eingerichtet hat. Check-in und -out unproblematisch. Insgesamt sehr gepflegt.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder.
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr nette Personal und super Essen. Kleine aber schöne Wellness. Gute Lage -200 m zum Strand. Wir konnten uns gut erholen.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel war sauber, das Essen war abwechslungsreich, fein und frisch. Das Zimmer war schön und die Lage des Hotels ist prima und ruhig
17.05. - 15.07.262 ERW
Shirin Venice Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ganz okay, aber auch wirklich nicht mehr
Es ist okay, aber wirklich keine 4 Sterne wert. Viel ist dreckig, veraltet, kaputt und das Essen auch nicht sehr abwechslungsreich.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker, es gab viel Auswahl. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war klein aber ausreichend.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelbewertung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und zum Strand sind es fußläufig nur 5 Minuten. Supermärkte sind ebenso gut zu erreichen. Zu dem Hotel selber lässt sich sagen, dass es sehr sauber ist und ordentlich. Das Restaurant sieht sehr schick aus und überrascht jeden Tag aufs Neue mit verschiedenen Köstlichkeiten. Alles in allem, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub
Super Service, leckeres Essen liebevoll zubereitete Cocktails, sauber und modern - Pool und Fitnessbereich sauber und gut nutzbar, wir kommen gerne wieder
Stephanie Beate(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder zurück.
Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen und toller Service. Wir kommen gerne wieder. Selbst nach 7 Tagen hat sich das Essen nicht wiederholt. Einfach Klasse.
Marica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel , super zum entspannen.
Schön sauberes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service . Die Zimmer sind etwas klein aber dafür sauber und modern eingerichtet. Essen am buffet lecker und abwechslungsreich. Nur wenige Gehminuten zum Strand .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Haus
Guter Urlaub, alles top! Werde ich gerne wieder besuchen. Auch den Kindern hat es gefallen. Daher kann ich das Hotel nur empfehlen.