Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit wunderschönen Strand
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal war immer freundlich. Das Buffet war nicht sehr groß aber es gab immer was anderes. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist optimal wenn man Strandurlaub machen möchte. Das Meer ist sauber und für Familien mit Kindern geeignet.
Super sauber, durchweg freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre garantiert! Besonders für Vegetarier und Veganer aber auch für alle anderen ein absolut empfehlenswertes Buffet! Wir waren mehr als zufrieden! Ebenfalls tolle Lage, 3 Gehminuten zum Strand, der ebenfalls einfach nur toll war!
Zimmer, Service, Lage - topp! Klare Empfehlung, wir kommen gern wieder!
Also wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Personal ist toll! Unser Zimmer war groß und schön. Die Lage ist ebenfalls unschlagbar - einige wenige Minuten und man ist am Strand - besser geht es nicht. Auch einen Parkplatz für unseren Mietwagen haben wir in den umliegenden Straßen immer finden können. Es gibt an einigen Tagen in der Woche kulturelle Angebote. Pool ist vorhanden - haben wir aber aufgrund der Nähe zum Meer nicht getestet. Es gibt einen Billardtisch…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes gepflegtes modernes Hotel
Das Personal sehr freundlich
Die Lage gut man ist schnell am Strand
Das Essen war auch sehr gut
Der Pool war klein aber auch sehr gepflegt und ausreichend
Das Hotel liegt Strand nah in einer Seitenstr.Die Zimmer sind klein,sehr sauber und wir hatten einen Balkon zur Straßenseite, trotzdem war alles sehr ruhig.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Familiär gehalten mit sehr freundlichen Personal. Anliegen wurde direkt erledigt.