Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist gut, nicht weit vom Strand. Essen war gut, ausreichend und gute Auswahl. Unser Zimmer für zwei Person war gut und wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal ist super nett. Wir würden gern noch Mal hin fahren : )
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Lage, aber einige Kritikpunkte
Das Hotel bietet leider nur normale Zimmer, die für 2 Personen geeignet sind, mit einem Kleinkind aber eher nicht zu empfehlen sind. Das Essen war bis jetzt das schlechteste in einem 3 Sterne Hotel, was wir bis dato gebucht haben und wir verreisen zwei mal im Jahr jeweils 14 Tage. Die Köche könnten sich wirklich mehr Mühe geben, so eintönig haben wir ein Buffet noch nicht erlebt. Ebenso negativ fanden wir am Abend, daß man im Außenbereich nur seine Getränke im Plastikbecher bekam. Ansonsten ist der Strand sehr…
Immer wieder gern
Immer wieder gern, sehr sauber und freundliches Personal,aber optisch ist die Einrichtung in den Achtzigern stehen geblieben und der Fernseher, der an der Decke hängt alt und viel zu klein. Auch aus dem schönen Garten könnte man etwas mehr machen.Schön wäre es wenn man draußen Essen könnte.Der Mietpreis für den Kühlschrank ist völlig überteuert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 Wochen erholung pur
Hat uns gut gefallen.Das Personal gab immer das beste.Das Essen war immer ausreichend und für jeden etwas dabei.Das Abendprogramm war lustig für alt und jung.Gerne kommen wir wieder hierher.
Super Urlaub mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir können das Hotel sehr empfehlen: leckeres, abwechslungsreiches Essen (das man auch im Garten zu sich nehmen kann), sehr nettes und hilfsbereites Personal, zur Gartenseite ruhige Zimmer, ganz zentral gelegen, nicht weit zum Strand (allerdings in den Sommerferien sehr voll). Pool war sehr sauber, allerdings hat mein empfindlichers Kind eine Mittelohrentzündung (durch Bakterien) bekommen. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer so schön (sanft abfallend, sauber, klar, warm) und nah ist. Jegliche Geschäfte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wirklich nett!
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße mit einem schönen Eingangsbereich. Der Empfangsbereich mit Rezeption und Sitzgruppen ist gepflegt und hell. Zugang zum Aufzug und Treppenhaus sowie angrenzend Speisesaal und Durchgang zur Bar und zum Pool. Die Hotelzimmer verteilen sich auf 4 Etagen. Wir hatten ein "Economy-Zimmer" mit Balkon zur Straße, was für unsere "Badeurlaub-Zwecke" völlig ausreichend war. Die Klimaanlage funktionierte gut, auch die Größe und Sauberkeit entsprach dem, was ich in einem 3-Sterne…
Erneut ein toller Urlaub - Danke Yate
Zum dritten mal im Yate und wieder sehr zufrieden. Sehr nettes kleines Hotel, das vor allem durch Sauberkeit und sehr freundlichem Personal glänzt. Das Essen war nicht ganz so abwechslungsreich wie in den Vorjahren aber dennoch in Ordnung und schmackhaft. Die Auswahl der Getränke an der Bar ist riesig. Vor allem ist die Bar bis 23.30 Uhr für All in geöffnet. Preis -Leistung sind in diesem Hotel sensationell. Sehr freundliche und gründliche Zimmermädchen runden die ganze Sache ab. Im Bezug auf meine Vorredner kann…
Wir kommen wieder
Gutes Hotel mit vielen Wiederholungs- Gästen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Pool-Anlage und extra Ruhegarten. Unmittelbare Nähe zum Strand. Gute AI Leistungen. Abwechslungsreiches Essen. Immer für jeden etwas dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns wird das Hotel nicht mehr wieder sehn
Das Hotel ist von der Größe her ok, 4 Stockwerke und es war nicht überfüllt, alles war sehr sauber (auch der „Pool“ wurde täglich gereinigt. Wir hatten das Hotel All inklusiv. Die Gästestruktur war sowohl was Nationalitäten (Polen, Russen, Tschechen, Schweizer, in der Mehrheit waren Deutsche) als auch Alter (in der Mehrheit waren jedoch ältere Leute) betrifft bunt gemischt und es waren auch Paare, Familien, Singles dort, kurz gesagt: Es war „alles“ vorhanden.
Wir hatten am spanischen Festland auch schon mal ein…
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wenn man kein Luxushotel erwartet, ist das Hotel echt ok. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig u wir waren die ersten Tage zwischen Frühstücksraum und Strasse "gefangen". die Zimmer zeigten einige Schimmel- und Rostflecken, aber sonst sauber. Persona freundich und dass Essen gut.