Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Das Hotel machte gleich bei Ankunft einen guten, sauberen ersten Eindruck, die Begrüßung war sehr nett. Man fühlte sich gleich willkommen. Wir hatten All-Inkusive gebucht, der Preis war einfach unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Daran hat das nette Personal einen riesengroßen Anteil. Danke dafür! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse! Dann tut es einem auch nicht so weh, wenn man abends auch mal was auswärts trinken geht oder mit dem Auto unterwegs ist und das All-In-Angebot nicht ganz so doll nutzt.

• Das Doppelzimmer empfanden wir als ausreichend groß. Wir kamen sehr gut mit dem Platz zurecht. Alles war sauber und wurde auch immer wieder ordentlich gereinigt. Alles einfach, aber sauber. Der Wasserdruck in der Dusche war nicht der Tollste, aber es ging. Ein großes Manko waren die Kissen... Die waren leider sehr hart. Ob man nun dafür bezahlen möchte, dass man die Fernbedienung für den Fernseher bekommt, muss man selber entscheiden. Auch die Nutzung des Kühlschranks kostet Geld, aber auch das empfanden wir nicht als notwendig.

• Gut
  • Wir hatten All-Inkusive gebucht. Was wir sehr positiv fanden, war die Möglichkeit im schönen Garten zu essen, da es im Speiseraum direkt doch sehr hektisch zuging. Das Frühstück haben wir schonmal besser erlebt, auch in einem 3 Sterne Hotel. Die Brötchen waren relativ hart, und das Rührei und der Käse waren merkwürdig. Das Brot war jedoch sehr sehr lecker und auch die frischen Minicroissants waren super. Also konnte man auf jeden Fall satt werden. Ansonsten hat es uns mittags und abends mmer recht lecker geschmeckt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Das Hotel hat einfach nur Spass gemacht. Das Barpersonal war klasse (Grüsse an Kati, Valentin und Jessica). Das Personal an der Rezeption war auch immer freundlich. Wir hatten ein kleines Problem im Bad. Vorm Frühstück hatten wir Bescheid gegeben, nach dem Frühstück war das Problem bereits behoben. Top!!

• Die Lage und Umgebung war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Man war nach ein paar Minuten direkt am schönen langen Strand und auch an der tollen Promenade, wo man abends schön schlendern und auch toll am Meer sitzen konnte. Dort gibt es viele Bars und Restaurants, auch Livemusik. Unsere Lieblingsbar war das Cafè Jamaica. Außerdem gibt es viele Geschäfte. Es wurde nie langweilig. Verkehrsanbindung war auch super. Bushaltestellen waren gut zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS YATE zu schreiben. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und die Hoffnung Ihnen bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JS Yate Team

Offizielle Hotel Homepage