Bewertungen (1 860)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub zum Erholen
Sehr schönes gemütliches und vorallem sauberes 3 Sterne Hotel.Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Strandpromenade.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Für uns ein sehr schöner Urlaub.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wieder kommen! Nett, freundlich , kompetent
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist übersichtlich und in der 2 Strandreihe (3min. Gehweg zum Meer). Dadurch hatte man Ruhe im Hotel, anders wenn man 1 Strandreihe ist dort ist die tolle Prominade - wo es abends sehr laut ist. Zum Flughafen ist es ca 1 Stunde, das ist perfekt, da Der Bus klimatisiert ist und man nur Autobahn fährt. Die Sauberkeit war echt super, jeden Tag wurde geputzt, gewischt und es gab immer frische Handtücher. Da kann man nicht meckern. Im Hotel sind fast nur Deutsche Gäste und sehr viele Jugendliche - die…
Elke(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Hotel in gutem Zustand, jeden Tag wurde gereinigt und jeden Tag gab es neue Handtücher. Meist deutsche und tschechische Gäste. Es gab eine Telefonflate, 5 Euro/Woche. Freitags ist Markt, sehr schön.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigem Essen.
Das Hotel war in Ordnung. Das Essen ließ jedoch zu Wünschen übrig. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war zu Fuß in weniger als 2 Minute zu erreichen.
Annika(19-25)Deutschland
Daumen hoch!
Mein Freund und ich waren eine Woche in diesem Hotel und waren begeistert. Also im ernst die Leute die sich bei diesem Preis-Leistungs Verhältnis beschweren kann ich nicht helfen. Man bucht hier halt ein 3 Sterne Hotel und keine 5!!! Aber für uns ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir haben immer gut und auch abwechslungsreich gegessen, unser Zimmer war super. Vorallem kann man für 5 € eine Woche vom Zimmer kostenlos ins Deutschefestnetz telefonieren. Die animation war sehr nett, vorallem die Papageien Show. Das…
Shari(19-25)Deutschland
Hotel Yate 2 Wochen zu lang
Der Urlaub im Hotel Yate 2 Wochen war okay, aber das Essen war der schlechteste Faktor, Vegetarier z. B. haben sehr wenig Auswahl und das Essen ist auch nicht abwechslungsreich. Die größte Frechheit ist, wenn man abends erst fliegt muss man das All-Inclusive Bändchen schon um 12:00 Uhr abgeben und darf den Rest des Tages NICHTS mehr essen und trinken. Der Strand war schön, nur in den Ferien sehr überfüllt. Die Animateurin Didi ist superlieb und macht gutes Programm, das Abendprogramm war auch gut, nur…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Badeurlaub mit gutem Essen u. Umgebung
Das Essen ist nicht weltklasse, aber durchaus gut. Das All-Inclusive Getränkeangebot ist ausreichend. Das Hotel ist sauber. Das Zimmer absolut ausreichend und sauber. Leider sind Safe und Kühlschrank mit ca. je 18Euro für ein paar Tage relativ teuer. Der Poolbereicht ist nicht groß aber sehr schön. Neue Liegen und Stühle stehen bereit. Das Personal ist sehr freundlich. Nicht gefallen hat uns, dass wir zum Abreisetag kein All-Inclusive mehr in Anspruch nehmen durften (außer Frühstück). Alles in Allem ist das Hotel…
Konny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel bei "nur" drei Sternen
Das Hotel ist nicht das "Neueste" aber sehr gepflegt und sauber.Fast nur deutsche Gäste waren zum wiederholten mal im JS Yate und waren angenehm überrascht dass sich die Gastronomie im Vergleich zum Vorjahr spürbar verbessert hat. Das war ein Punkt, den wir im vergangenen Jahr kritisierten.Das Hotel ist nicht so riesig und besitzt fast einen familiären Charakter.Die gebotene Animation am Abend war ausreichend und sehr angenehm - da nicht aufdringlich.Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich.Die angebotene…
Angela (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel
Wer ein 3 Sterne-Hotel bucht, darf keine 5 Sterne erwarten. Mit dieser Einstellung waren wir dort und sind nicht enttäuscht worden. Es gibt kleinere Mängel, die bei dem Preis aber nichts ins Gewicht fallen! Die Entfernung zum Strand ist ein großer Pluspunkt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl und werden sicher wieder kommen!