Bewertungen (1 860)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut und günstig
Wir waren als Pärchen im Juni dort. Es war sauber und gepflegt. nach den willkommensdrink mussten wir Ca 2 Stunden auf das Zimmer warten aber immerhin konnten wir frühstücken und trinken (all inclusive) Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich. Das Bad nicht zu groß aber ausreichend. Essen wiederholte sich zwar aber dennoch war es gut. Nachwürzen kann man immer. Besser als andersrum. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden für ein Hotel in dieser preisklasse, auch wenn der Pool ein wenig klein war. Aber für…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok - aber wir nie wieder!
Das Hotel hat wie in der Werbung beschrieben 157 Zimmer und war zu unserem Reisezeitpunkt voll ausgebucht. Es ist eine Hotelkette, von welcher man in Can Picafort einige Hotels finden kann. Zum Meer sind es max. 150m. Man ist also in 2-3 Minuten am Ziel. Die Anlage ist eher klein, aber völlig ausreichend. Den Zustand kann man als "abgetragen" bezeichnen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, das Mobiliar veraltet und man sollte keinen Blick auf versteckte Stellen wagen; in unserem Zimmer: Lampe hohe Staubschicht,…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, wunderschöner Urlaub
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Die Köche haben so gut gekocht, so dass wir leider zugenommen haben, trotz vieler Spaziergänge. Auch die Getränke waren lecker. Das Unterhaltungsprogramm war so gut, dass keine Langeweile aufkam. Für drei Sterne eine tolle Leistung. Wir haben keinen Grund für Tadel. Wer hier meckert, sollte immer das Preis-Leistungsverhältnis bedenken. Wer mehr will muss auch mehr Sterne bezahlen. Wer hier meckert, der…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitze!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Am Geburtstag meines Mannes wurden wir mit einer Flasche Sekt überrascht. Mit Sicherheit werden wir in diesem Hotel wieder ein paar Tage verbringen. Es hat einfach alles gepasst!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges und ruhig gelegenes Hotel, Strandnah.
Essen hat mir ganz und gar nicht geschmeckt,(auser Frühstück war OK.) wenig Auswahl für einen der keinen Fisch und Meeresfrüchte mag. Schlange stehen beim essen zimmlich peinlich. Pool wirklich winzig dafür Tennisplatz den kaum einer nutzt, da hätten die lieber größeren Pool draus machen können. Auf Grund des Essens würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub - war eine schöne Woche
Dass sich hier manche über das Essen aufregen kann ich nicht verstehen. Jeden Tag gab es mittags und abends 4 verschiedene Hauptgänge, verschiedene Beilagen und ein Salatbuffet. Suppe und Brot war auch immer vorhanden. Es gab frischen Fisch, Showcooking (frischer Tintenfisch, Sardellen, Paella, Schweinebraten etc.) und landestypisches Essen - was ich sehr gut finde, da ich im Urlaub keinen deutschen Fraß haben möchte....so wie manche hier die sich beschweren. Wenn Ihr ins Ausland fährt müsst ihr natürlich damit…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes AI Hotel mit Wohlfühlfaktor in Strandnähe
Dieses kleines liebenswert familiäres Hotel, liegt unweit vom Strand ( ca. 200 m). Trotz zentraler Lage (Shops und Bars in der Nähe) punktet das Haus durch die ruhige Lage/ Umgebung,an nur von Anwohnern befahrene Nebenstraße. Das" Jate" ist ein sehr gepflegtes, renoviertes Hotel älteren Semesters und damaligem Baustil entsprechend das seinen 3 * alle Ehre macht. Verbessern könnte man: Austausch der etwas zu harten Matratzen und die Neugestaltung des Pools und etwas mehr Obstangebot am Morgen sowie mehr Gemüse,-…
Dirk & Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer und liegt etwa 200 m vom langen Sandstrand entfernt. Die angenehme Atmosphäre, Sauberkeit und Service haben uns sehr gefallen. Der Außenbereich (Pool, Garten) ist jedoch für die Anzahl der Gäste (hauptsächlich Deutsche) relativ klein. Das Personal war stets freundlich und um einen umfassenden Service bemüht, leider gab es jedoch Urlauber, die für einige Unsauberkeit (Pappbecher, Zigarettenkippen am Pool) sorgten, warscheinlich nach dem Motto "all inclusive".
Waltraudt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein schöner Urlaub und das Hotel klasse!
Wir hatten jeder nur ein Einzelzimmer ohne Balkon, aber es war ausreichend groß.Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir waren mit allen zufrieden. Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Essen konnte man wunderbar essen, wenn man keine gro0en Ansprüche stellt und Animation und alles andere war auch völlig ok. Zum Geburtstag gab es eine flasche Sekt. Fand ich ganz lieb.Alles in allen war es ein toller Urlaub.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Js Yate in Can Picafort
ALL INKLUSIVE Das Hotel ist allgemein schön und groß. Es ist zwar nicht mehr so ganz neu aber es geht natürlich. Die Zimmer waren immer sauber, doch die Putzfrau brauchte ewig lange zum Saubermachen, manchmal war das Zimmer bis Mittag noch gar nicht fertig. Als wir ankamen so gegen 12.15 Uhr Mittag mussten wir noch ca. 1 Stunde und 30 Minuten aufs Zimmer warten also das war nicht gerade toll. In Mallorca ist es schon Teuer , da ist es praktischer ALL IN zu nehmen. Es ist dort so sehr schön. Ich…