Bewertungen (1 860)

Gunter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis und Leistung waren ok
Das JS Hotel Yate ist ein typisch spanisches 3* Hotel. Da es ein All-in Hotel ist, muss man damit rechnen, dass manche Menschen die Nase nicht voll genug bekommen. Dies kann zu dummen Anmachen kommen, wie es bei uns der Fall war. Leider distanziert sich das Hotel bei solchen Vorgängen. Das Hotel ist sauber, die Angestellten durchweg sehr freundlich!! Für Kinder ist es nichts, da der Spielplatz klein und der Pool noch kleiner ist. Auch ist keine Kinderanimation da. Tja das Essen: Das Frühstück war echt lecker,…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundliches und sauberes 3 Sterne-Hotel
Kleines, aber nicht enges Hotel mitten im Zentrum gelegen und zum schönen Strand sind es 2 Minuten. Das Hotel wäre eines unter vielen Häusern, wenn nicht die ausdrückliche Freundlichkeit und Sauberkeit wäre. Das AI-Angebot war aus unserer Sicht vollkommen i.O. (wir haben es nicht so intensiv genutzt wie andere Gäste-uns schmeckt Vodka-Lemmon mittags noch nicht ;-)), auch beim Essen haben wir immer was passendes gefunden. Das hier keine Wunderdinge erwartet werden dürfen, sollte beim Preis mit einkalkuliert werden.…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Vom Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Für einen Kurzurlaub OK
Wir haben knapp eine Woche mit Halbpension in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind kein Luxus, aber ausreichend groß und soweit ganz ok. Der Safe (18 Euro die Woche) der Kühlschrank (2 Euro am Tag) und das Telefon (5 Euro pro Aufenthalt) müssen wenn gewünscht extra bezahlt werden. Der kleine Fernseher ist inklusive. Es gibt in der Hotelhalle 2 Internet-PCs, 15 Min kosten 1 Euro. Das Restaurante besteht aus einem Speisesaal und besitzt keinen Außenbereich/Terasse. Halbpensiongäste bekommen für die Dauer des…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super günstiges Hotel, sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, es wird sich um alle Belange sofort gekümmert und es findet eine gute Beratung für Ausflüge statt die man gleich im Hotel buchen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Urlaub!
Das Hotel hat 155 Zimmer, einen kleinen Garten mit Spielplatz, einen Tennisplatz und einen kleinen Pool. Wer auf eine weitläufige Poolanlage Wert legt, ist hier falsch. Mit der Sauberkeit im Hotel und in meinem Zimmer war ich zufrieden. Als Alleinreisender sollte man kein Einzelzimmer buchen (seeeehr klein). Es waren überwiegend deutsche Gäste da, aufgrund der Jahreszeit viele Senioren.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Toller Urlaub
Das Hotel Allgemein hat seine 3 Sterne auf jedenfall verdient. Das Hotel ist sauber und es wird auch sehr auf die Reinigkeit geachtet. Es hat genau die richtige größe, es ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Der Pool wirkt auf den Bildern etwas kleiner als er wirklich ist. Er hat genau die richtige größe. Und am Poolrand findet man auch immer ein Plätzchen zum Sonnen. Mehr Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber sonst hab ich keine Tipps, macht weiter sooo :) Und vielen dank nochmal für den…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super gemütliches Hotel m. absolut netten Personal
Bloß gut ist es kein "Plattenbau"... Es sind gemütliche 4 Etagen, in der man absolut auch seine Ruhe finden kann. Natürlich kann man dort auch vom erholen bis hin zum Party machen alles erleben. Die Hotelbar kann ich nur weiterempfehlen. Besonders die nette Bedienung vom Barched Valentin. Jeder ist hier herzlich Willkommen!!!! Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch ich habe versprochen im nächsten Jahr wieder zu kommen und das werde ich auch…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel mit drei Sternen
Ein super drei Sterne Hotel in direkter Strandnähe Super sauber gepflegt und nur zu Empfehlen für den kleinen Geldbeutel
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und bestimmt nie wieder!
Die Zimmer sind eher klein, dennoch presst das Hotel hier noch ein drittes Bett für ein 10 jähriges Kind hinein sowie ein Kinderbett für ein einjähriges Kind. Hinzu kam, dass wir nicht wussten, wo wir überhaupt unseren Kinderwagen hinstellen sollen. Bewegen konnte man sich jedenfalls nicht mehr in dem Zimmer. Die Sauberkeit hat zu wünschen offen gelassen, ich glaube das Waschbecken wurde in den 8 Tagen nie geputzt. Wenn man Kinder hat, dann sollte man wirklich hier nicht her. Wir sind normal nicht…