Alle Bewertungen anzeigenNie wieder!
Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandVor Renovierung oder Betreiberwechsel
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist in einem älteren Zustand. Die allgemeine Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Wir mußten am 2. Tag das Zimmer wechseln da das erste Zimmer sehr dreckig und vom Mobiliar im Zustand der 70er Jahre war.Das zweite Zimmer war komfortabler , jedoch war dieses Zimmer genauso dreckig wie das erste. Wir haben am 4. Tag eine Serviette unter das Bett gelegt die erst 3 Tage später entfernt wurde. Wir bekamen Bettwäsche die mit einigen (undefinierbaren) Flecken sowie mit Haaren versetzt waren.Das Essen war sehr einfältig und z.T. ungenießbar. Im Hotel bekamen wir mit wie eine Serviette vom Kellner vom Boden aufgehoben wurde und er mit dieser den Tisch und den BABYSTUHL abwischte.
Eher schlecht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht