Das Hotel ist schon ein bißchen älter, aber gepflegt. Es ist nicht so groß, so dass die Atmosphäre noch familär war. Während unseres Aufenthalt waren vorwiegend Personen 50 + und Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland im Hotel.Uns hat besonders die Freundlichkeit, die Sauberkeit und auch die nächtliche Ruhe gefallen.Wir hatten, wie ich glaube, wie die meisten Gäste all inklusive. Wir empfehlen unbedingt ein Auto zu mieten, so kann man sich die Insel anschauen und die übrige Zeit 3 km zum Playa de Muro fahren - toller Sand, tolles Wasser und ganz wenig Leute. Wir hatten im Reisebüro schon ein Auto gemietet (10 Tage ca. 200 €) und das hat sich gelohnt.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gepflegt, auch wenn die Möbel schon etwas älter sind. Wir waren positiv überrascht.
Am Buffet haben wir immer etwas gefunden, klar ist das alles nicht jedem schmeckt. Aber das Buffet war abwechslungsreich. Leider musste man beim "Show cooking" öfters mal länger anstehen.
Das Personal war immer freundlich und hatte einen guten Rat auf unsere Fragen. Probleme hatten wir keine. Unser Zimmermädchen war Spitze, freundlich und das Zimmer immer tip top. Der Service im Restaurant war auch ok, wir haben immer einen abgeräumten und gedeckten Tisch gefunden. Da haben wir in 4 Sterne Häusern schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Und Valentin von der Bar wurde hier ja schon mehrfach gelobt.
5 min. zum Strand, 2 min in die Stadt.
Der Pool ist nix. Aber das kann man schon bei der Hotelbeschreibung im Katalog lesen. Aber dafür hat man den Vorteil in einem Stadthotel zu wohnen. Wir fahren im Urlaub ans Meer und das und die Strände sind in dieser Umgebung sehr gut.Animation wurde vom Veranstalter nicht angeboten. Die abendliche Unterhaltung war ganz nett und auch spätestens 23.30 Uhr zu Ende, so dass die Nachtruhe immer gegeben war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |