Bewertungen (1 860)

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Badeurlaub!!!
Wir würden wieder dort Urlaub machen! Der Strand ist super!! Die Strandpromenade bietet viele Restaurants uns Shops. Im Hotel war das Personal sehr freundlich und sauber war es auch! Zu empfehlen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!!
Das Hotel ist wirklich super für 3 Sterne. Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas anderes zum Essen. Bis zum Strand sind es gerade einmal 2 Minuten zu Fuß. Die perfekte Lage. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein super Kurzurlaub mit einer menge Spaß!
Es ist ein kleines sauberes Hotel, mit einer tollen Animation am Abend...hatten eine menge Spaß!!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Das Essen war gut (war für jeden etwas dabei), Getränke auch und genug schlaf konnten wir auch finden! Top Erholung!!!
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel - Essen Katastrophe!
Die Hotelanlage ist eher klein und liegt leider nicht direkt am Strand, - war aber weiters nicht schlimm, da wir bereits vor unserem Urlaub darüber informiert wurden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel selber sehr gepflegt. Auch an der Freundlichkeit des Service war nichts zu bemängeln. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca 30 Jahren. Nicht immer auf gute Bewertungen hören so wie wir es gemacht haben, man kann dabei sehr leicht den kürzeren ziehen! Nicht vergessen: Immer genug Geld mitnehmen!!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungsurluab
Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und obwohl wir ein Sparzimmer hatten, war dieses in einem sehr guten Zustand. Der Pool ist etwas klein, aber da der Strand nur 150 Meter vom Hotel entfernt ist, stört der kleine Pool nicht. Einkaufsmöglichkeiten und Bars waren in unmittelbarer Umgebung. Nur das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sarah & Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Herausforderung für die Geschmacksnerven
Das Hotel allgemein hat uns eigentlich ganz gut gefallen. Die Anlage war recht klein, aber das wussten wir vorher und somit können wir uns darüber nicht beschweren. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sehr sauber. Wir waren mit der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer zufrieden. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, viele Paare aber auch einige Familien. Wir empfehlen unbedingt, sich mal das ein oder andere Essen außerhalb zu gönnen..wenn man All In gebucht hat! Unserer Meinung nach wäre das Hotel…
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauber und schön, für 10 Tage top
Wir haben als Paar (ohne Kinder) Urlaub gemacht, sind 34 und 28, und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist eben ein spanisches 3 - Sterne Hotel und kein Four Seasons, aber das sollte man vorher wissen und hat jedoch überhaupt keinen negativen Einfluss auf den Urlaub gehabt. ich würde jederzeit wieder dort den Sommerurlaub verbringen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut, vielfältig und reichhaltig, sowohl bei Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Die Entfernung zum Strand ist mit 200 m super, man…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub für 3 Sterne
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer auf 4 Etagen. Die Zimmer waren sauber und hatten eine ausreichende Größe. Wir hatten AI gebucht. Bei unserer Ankunft Ende Mai war der Altersdurchschnitt gefühlte 70+, was sich aber in den nächsten Tagen auf mittleres Alter einpendelte. Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super 3 Sterne Hotel - empfehlenswert!
Ein nettes, ruhiges (trotz zentraler Lage) und sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Zimmeranzahl sowie freundliches Personal. Außenanlage ist recht klein und bietet nicht viel. Hauptsächlich deutsche Gäste mittleren Alters und Familien.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super!
Sauber und überschaubar, Essen super, nette Gäste in allen Altersgruppen. Abends eher ruhig und "gesittet". Tägliche Animationen bis Abends. Getränke gibt es Gratis bis 23:30 und danach ist es auch ruhig im Hotel. Festnetztelefon mit Festnetzflat auch nach Deutschland für sage und schreibe 5€ in der Woche ohne irgendeinen Haken! Preis/Leistung unsrer Meinung nach gut bis sehr gut. Anfang Sptember waren doch ab und zu ein paar Wolken und etwas Regen, dieser war aber in spätestens20 Minuten wieder verschwunden und…