Bewertungen (1 860)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zimmer nicht zumutbar
Wir Haben uns auf die Bewertungen und die Auskunft vom Reisebüro für unseren Ersten Urlaub verlassen, Also Wir um halb 1 in der Nacht nach dem Flug im Hotel ankamen, erwartete uns Ein un getoasteter Toast mit Fettiger Salami und Käse. Gott sei dank haben wir noch eine Bar gefunden wo es was anständiges gab. Die nächste überaschung im Zimmer. Zu den Betten: Doppelzimmer war gebucht, es waren zwei Eisengestelle die zusammengeschoben waren. Bettwäsche etc. war sauber aber Rückenschmerzen waren Garantiert.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeurlaub in Can Picarfort 2011 Am schönen Strand
Also im ganzen,war unser Urlaub im Hotel Yate super.Essen super,Strand super,Umgebung super es war ein schöner Urlaub!und in 2 Jahren wollen wir wider da hin.Und die Longdrinks sind auch gut.
Michaela & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub!
für einen Sommerurlaub gut geeignet, da die Lage und Umgebung SUPER sind! Das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber trotzdem war es nicht schlecht. Freundlichkeit ist super und auch an der Bar bekommt man viele Getränke schnell und mit viel Freundlichkeit!!!
Yvonne Porwitz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
JS Yate - immer wieder gerne
Schönes Hotel.Essen war für jeden Geschmack was dabei.Personal sehr freundlich.Alles sauber.Genügend Freizeitangebote vorhanden.Preis-/Leistung ist sehr gut.Ich sag:Immer wieder gerne.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel
Also, wir hatten einen sehr angehmen Aufenthalt im Hotel Yate. Das Essen war einfach aber man hat immer was gefunden und wir sind auch immer satt geworden. Wer hier meckert sollte nicht in ein 3 Sterne Hotel gehen. Auch das Personal war sehr nett. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für tollen Urlaub !
Im Allgemeinen ruhig, mit separater Liegewiese hinter dem Hotel. All Inclusive kann reichlich genutzt werden. Internet-Möglichkeit. Sehr schöner , großer und sauberer Eingangsbereich Badezimmer mal aufbereiten. Bidet ist überflüssig, benutzt keiner. Dafür eine vernünftige Dusche in diese Ecke mit einem Abfluß auf den Fußboden. Strand-Handtücher kostenloser Verleih gegen Kaution z.B. 25,-- oder 30,-- Euro Machen die meisten Hotels. Siehe Group-Hotels !
Mattes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nicht schlecht!
Ich war mit zwei weitern Freunden in einem Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten noch immer genügend Platz. Der Balkon war großgenug um zu dritt darauf zu sitzen und ggf. zu spielen. Essen war durchaus genießbar. Animationen am Abend waren nicht immer gut, aber nicht jeder mag alles :) Alles im Allem, wer nicht sooooo hohe Ansprüche hat, ist hier gut aufgehpben!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist allem in allem sehr gut, leider war ausserhalb der Saison mangels kleinerer Kinder keine Kinderanimation. Strand sehr gut. Beim Essen ist immer für jedermann etwas dabei, wer nichts findet, sollte zuhause bleiben.
Miriam & Luc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-/Leistungsverhältnis - Klasse Urlaub!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und nett. Der Pool war zwar nicht der Größte, aber dafür war der Strand in unmittelbarer Nähe. Abends war auf der Promenade immer was los. (Die Jamaikabar ist zu empfehlen;)) Erwähnenswert ist das Angebot morgens vor dem Abflug (ca. 4:00 Uhr) das Frühstückbuffet zu nutzen!! Insgesamt können wir das Hotel und den Ort Can Picafort nur weiter empfehlen. :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Uralub!
Das sehr freundlich geführte mittelgroße Hotel war sehr sauber. Wir hatten AI und ein Doppelzimmer mit drittem Bett. Es gab Gäste aller Nationalitäten. Mit dem Handy kann man prima telefonieren, überall empfang. Das Pris-Leistungsverhältnis war prima. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel Yate reisen. Mit kleinen Kindern finde ich es zu langweilig. Unsere Tochter ist 16 und ihr hat es auch sehr gut gefallen.