Nie wieder Can Picafort
Das Hotel ist was die Zimmer an geht 3 Sterne wert obwohl wir in der ganz obersten Etage ein Zimmer hintenraus hatte. Der Ort an sich stinkt in der Hauptsaison und wir waren wirklich froh das wir nur zum schlafen im Hotel sein durften. Die Hinterhausatmosphäre war nicht wirklich prinkelnd und der Duft morgens als man zum Balkon raus wollte war wirklich gewöhnungsbedürftig. Der erste Morgen begann mit einem mittelmäßigen Frühstück und wir haben es die darauffolgenden Tage nicht in Ansprauch genommen. Das ganze…
Nicht empfehlenswert
Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, wobei der Zustand für das Alter des Hotels(Bj. 1956) in Ordnung war. Alle Altersgruppen waren vertreten, Nationalitäten beschränkten sich allerdings..
Das Wetter hat zum Glück mitgespielt, so daß man nur zum schlafen in die Zimmer musste. Wenn ihr mit Kindern verreist bitte nicht dorthin
Günter
Der Zustand des Hotels ist von außen gut. Zimmer 37 ist keinem Gast mehr zuzumuten (durch die Klimaanlage kommt die ganze Abluft u. auf dem Balkon ist es noch schlimmer, weil die Küchengerüche darunter herauskommen). Nach der Reklamation bekamen wir ein schönes Zimmer (Nr. 116) am Abend war Disco-Night da vibrierten die Betten weil sich das Zimmer genau darüber befindet. Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Bei dem Speiseangebot war immer etwas zu finden. Es sind wirklich nur wenige Schritte bis zum…
Entspannter Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Am Anfang fand ich unser Zimmer ziemlich klein, aber da man sich nur zum schlafen drin befindet, fiel das nicht mehr so auf. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das All Inclusive Angebot ist genau richtig und beim Essen war immer was dabei was einem schmecken kann. Wir haben uns einfach entspannt und den Urlaub in einem gemütlichen Hotel verbracht.
Mallorca ist einfach bezaubernd im Mai
Meine Freundin und ich gehen jedes Jahr ein Mal nach Mallorca. Wir haben schon fast alle Ecken ausprobiert und müssen an dieser Stelle einfach mal sagen "Mallorca ist viel mehr als nur Ballermann". Can Picafort gefällt uns sehr. Es ist ein Ort an dem es was zu erleben gibt (von Einkaufsmöglichkeiten bis hin zu den tollen Bars). Letztes Jahr waren wir im Hotel Yate. Ein etwas älteres Gebäude, dass aber sehr gepflegt wird. Das Personal ist sehr freundlich. Der ältere Kellner in der Bar begrüsste uns immer mit einem…
Hotel Yate - niemals mehr und nicht zu empfehlen
Das Hotel Yate können wir keinesfalls weiterempfehlen. Es ist in einem sehr schlechten Zustand. Es hat 4 Stockwerke, und ist keinenfalls gepflegt; weder die Zimmer noch der Gastronomiebereich und ganz abgesehen von den Sanitäranlagen und dem Pool. Das Essen ist eine Katastrophe, sowie das verschimmelte Obst im so angepriesenen Obstkorb. Das Hotel ist seeeehr hellhörig!!!!
Das Preisleistungsverhältnis stimmte absolut nicht überein, wobei man sagen muss, dass wir dieses Hotel und diesen Ort gar nicht gebucht…
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Dieses Hotel ist aufgrund der sehr guten Lage, guten Küche, nettem Personal und normal-durchschnittlichen Sauberkeit sowie Lobby/Bar empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Für Familien mit Kindern gibt es hier Einschränkungen, was im Konzept des Hauses auch wohl so vorgesehen ist.
Hotel Yate immer wieder gerne
wir waren zwar nur 5Tage im Hotel Yate und das auch nicht zum letzten mal. Es gibt weder etwas über das Personal, Essen oder dem Hotel allgemein zu meckern. Für so einen günstigen Urlaub muss ich sagen hat es meinen Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank auch nochmal an dem überaus nettem Personal.
Wir kommen wieder.
Für geringere Ansprüche geeignet
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, was auch ausreichend deutsch/englisch spricht. Ein Umzug innerhalb des Hotels aufgrund nächtlicher Ruhestörung durch die "Obermieter" war möglich. Die Qualität und die Vielfältigkeit der Speisen ist ausreichend und für eine Woche in Ordnung. Leider muss man rechtzeitig am Buffet erscheinen, da sonst nicht mehr alles vorhanden ist. Die Hotelanlage scheint schon etwas älter zu sein, hier und da sind zumindest Spuren zu…
Volle Party, Leute
Wir waren zu 8 dort. Super Ferien. Nicht gerade Ballermann aber hei war super. Die Jungs und ich hatten voll den Partyspass und dank dem AI im Hotel konnten wir den Rest des Zaster voll verprassen. Mussten dann jedoch am letzten Tag im Hotel bleiben... Etwas mehr Animation wäre ja toll. Junge Mädels und so. Aber war echt toll. Haben den Hotelbesitzer sicher fast zum Heulen gebracht. Ihr könnt Euch nicht vorstellen was wir alles weggekippt haben.. Danke und hei Kati danke für Deine super Vorschläge. Bist wirklich ne…