Bewertungen (1 860)

In Ordnung, nichts besonderes (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub als Familie
Trotz Ameisen im Zimmer und nicht so tollem Essen, würde ich sie weiterempfehlen. Jedoch finde ich den Preis nicht gerechtfertigt. Die Aufteilung zum Essen am Abend war gut. Durften unser spätes Zeitfenster tauschen. Es war nie überfüllt. Auch nicht der Pool. Die Getränke zum Abendessen waren meiner Meinung nach zu teuer. 80 % des Personals müssen an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Manche Gesichtsausdrücke haben kein gutes Gefühl gegeben. Die Umgebung und der Ort war trotz der vielen Menschen toll.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
JS Yate / 08.2024
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Verständigung in Deutsch ist kein Problem. Der Strand ist fußläufig in 3 Min. zu erreichen. Am Pool war immer eine Liege frei. Das Restaurant ist gut, mit optimalem Speiseangebot. Im Hotel herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Natürlich gibt es auch Dinge, die nicht optimal laufen. Mit einem Lächeln kann dieses immer schnell gelöst werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Das Essen gut.
Jaroslav(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel sauber,gutes Essen,nettes Personal
Renoviertes,sauberes,ruhiges Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.Was braucht man mehr?Wir waren sehr zufrieden.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchenurlaub Anfang Oktober
Ein ruhiges, zentrales Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir sind als Paar verreist und es waren nur wenig Kinder im Hotel. Das Essen war eher gut und Halbpension ist zu empfehlen. Der Spa-Bereich war leider nicht vollständig nutzbar (Sauna und Dampfbad defekt), was schade war.
Juan Luis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder...
Ansprechendes Hotel , ca. 100m die Straße runter zur Promenade und zum Sandstrand. Essen war gut und die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war das für 1 Woche voll Ok...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel mit vollster Zufriedenheit
Ein super Hotel in schöner Lage, wenige Meter bis zum Strand und zum Ortszentrum bzw. Einkaufsmeile. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber bin tollen Pool und Meerblick. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
JS Yate
Zimmer für drei Betten viel zu klein! Haartrockner schwachsinnig tief montiert. Klima im Restaurant nicht immer ausreichend.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, Halbpension sehr abwechslungsreich, sehr gute Lage. Fahrstuhl, Pool, Tischtennis, Billard, Fitnessgeräte. Bar.
Tinka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ansprechendes Hotel, kann man gut weiterempfehlen!
Sehr modernes Hotel. Freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter. Zentrale Lage trotzdem ruhig. Strand schnell erreichbar.