Das Hotel liegt Strand nah in einer Seitenstr.Die Zimmer sind klein,sehr sauber und wir hatten einen Balkon zur Straßenseite, trotzdem war alles sehr ruhig.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Familiär gehalten mit sehr freundlichen Personal. Anliegen wurde direkt erledigt.
Wir haben uns wohlgefühlt das Essen war immer lecker 😋 und abwechslungsreich Anlage und Zimmer sehr sauber super nettes Personal und danke an die Küche und das Personal für das gute Essen und den Service
Sauber, modern eingerichtet. Sehr leckere und mit großen Auswahl Frühstück und Abendessen. Personal sehr nett.Sehr gute ruhige Lage, ca. 100m bis zum Strand.
Wir waren hellauf begeistert von diesem Hotel von der ersten Minute an. Sehr freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen. Es roch überall sehr angenehm. Das Hotel ist ansprechend und modern eingerichtet. Ansprechender Poolbereich. Auf Sauberkeit wird überdurchschnittlich viel Wert gelegt. Dieses Hotel hat für uns den Urlaub wirklich perfekt gemacht und wir werden definitiv wieder kommen.