Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 882)

Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, modernes Hotel
Tolles, modernes Hotel. Strandnah (ca. 50-100 Meter). Essen gut. Immer freie Liegen vorhanden. Nachteil: wir haben eine Terasse bekommen ohne Schirm. Als es geregnet hat, mussten wir den Tag im Zimmer verbringen. Das Bad stinkt morgens und abends nach Essen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super kleines Stadthotel. Tolle Zimmer. Schöner Pool. Super Service, Freundlich und zuvorkommend. Frühstück war auch sehr gut. Wir konnten am Tag der Abreise auch noch frühstücken ( 5.30 Uhr morgens!!!!)
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
JS Yate - Can Picafort
Modernisiertes Hotel mit gutem Preis/Leistungslevel in Nähe Promenade Can Picafort. Über kleine Unzulänglichkeiten kann man auf Grund des positiven Gesamteindrucks hinwegsehen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde immer wieder kommen
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer ausreichend für zwei Personen das Bad großzügig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Js Yate ist ein modernes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Wir haben als Familie einen schönen Urlaub verbracht.
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns nicht noch einmal
Wir waren bereits in einem anderen Hotel dieser Kette und waren dort absolut zufrieden deshalb haben wir wieder diese Kette gewählt, aber das war ein Reinfall.
Harry Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut mit *
Sehr gutes Veranstalhungsangebot. Service sehr gut und Essen gut. Freundliches Personal. Man fühlt sich hier willkommen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Gute Lage freundliches Personal sehr sauber und vor allem leckeres und abwechslungsreiches Essen Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlentswertes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und kleiner Gartenanlage, 5 min zum Strand. Freundliches Personal und sauberen Zimmern mit Balkon.
maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mittelmäßige Unterkunft
Unser Zimmer war leider zur Straße raus. 2x kam um 01:00 Uhr in der Nacht die Müllabfuhr. Es war insgesamt unzumutbar laut. Die Kellner waren unaufmerksam. Ich hatte Probleme mit dem Magen und musste mich eine ganze Nacht übergeben.