Bewertungen (1 860)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes familiäres Hotel
Alles top. Wir waren sehr angetan vom modern-eingerichteten Hotel und auch Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die Hoteldirektorin ist sehr oft im Hotel anzutreffen und überzeugt durch ihre Kundennähe.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr gut erholt!
Ein sehr schönes Hotel für die Erholung. Alles modern und recht neu. Wir würden nochmal dorthin fahren. Die Lage war optimal für uns.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller in der Nebensaison mit 27 Grad!
Ein sehr schönes kleineres modernes Hotel mit winzigen Verbesserungsmöglichkeiten. Traumhaft in der Nebensaison! Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top, bis auf das Essen.
Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Lage aus. In 2 Minuten kann fußläufig der Strand erreicht werden sowie die Promenade mit Bars und Supermärkten. In 5-10 Minuten ist man an der Bushaltestelle nach Palma oder Alcúdia.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel JS Yate
Ein wirklich schönes Hotel wo man sich rundum gut entspannen kann.... Alles stimmte in diesem Hotel. Freundliches Personal, toller Service und ein schönes sauberes Hotel mit klasse Essen.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Tage auf Mallorca
Gutes Hotel. Strand im Ort könnte gepflegter sein. Das Essen im Hotel war gut, könnte aber ein wenig abwechslungsreicher sein. Aber definitiv in Ordnung. Getränkepreise und Snack Angebot am Mittag gut.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel mit allem was man so braucht.
Ein hervorragendes Gesamtpaket! Das Hotel hat alles was man sich von einem perfekten Urlaub erhofft 😊 Wir haben uns die ganze Woche super aufgehoben gefühlt und werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können!
Sehr schönes Hotel mit guter zentraler Lage und neuen Zimmern. Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr freundliches und engagiertes Personal (insbesondere die Hotelmanagerin war immer sehr bemüht - kennen wir so nicht vom Management). Hat uns insgesamt sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist empfehlenswert
Schon der erste Eindruck war von uns positiv. Empfang, Zimmer mit Bad -klein aber fein- hst uns überrascht. Die von uns genutzte Halbpension hat uns als vielreisende -darunter auch mehrere Kreuzfahrten- vollstens überzeugt.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. W
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Essen und sehr nettem Perso
Sehr sauber,modern und total nettes Personal und auch die Direktorin sehr hilfsbereit Essen ist toll,Lage ist toll und Zimmer sind super.Wir sind sehr zufrieden