Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer Superior war wirklich TOP. Einmal leider keine Reinigung und der Boden hätte etwas sauberer sein können.
Im allgemeinen gut aber leider war Abends an der Bar nur eine Bedienung was einfach viel zu wenig war. Man musste ewig warten, deswegen haben wir diese dann auch nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser JS Yate Hotel mitzuteilen. Wir arbeiten täglich daran einen hochwertigen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen, von der ersten Minute an! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen herzlichen Dank! Wir sind allerdings enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter*innen an der Bar nicht die bei uns sonst übliche Effizienz Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem Management der Bar geteilt. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels