Dieses Hotel ist einfach nur sehr gut. Wir waren in can picafort schon in vielen anderen Hotels, doch das JS jate ist unschlagbar gut. Essen, Personal, Freundlichkeit und Service hat 5 Sterne verdient. Jederzeit werden wir das JS jate buchen, um uns verwöhnen zu lassen. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nah am Kunden. Vielseitige Essensangebote die sehr lecker waren.
Ich war mit meinem Sohn das erste Mal im HS Yate. Es ist ein schönes Hotel und wir haben uns gut erholt. Ein Lob auch an das Personl und vor allem auch an die Hotelchefin.
Schönes Hotel in guter Lage mit super Mitarbeitern
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit tollem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider kein eigener Parkplatz, hier muss in den umliegenden Straßen gesucht werden. Ansonsten kaum Kritikpunkte! Sauber, ordentlich und reichhaltige Buffetauswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel. Super Atmosphäre. Ich habe mich von der ersten Sekunde an, pudelwohl gefühlt. Ganz nah zum Strand. Hotel selbst, bietet auch sehr gute Unterhaltung. Alles prima organisiert.
Ich habe das Hotel kurzfristig gebucht für eine Nacht und es lief alles unkompliziert und ich war sehr überrascht.Die Anlage ist sehr ansprechend und die Zimmer geräumig und sauber.Das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich und zuvorkommend.Ich kann es ohne Bedenken empfehlen.