Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert.
Das Hotel hat eine gute Mischung zwischen modern und tratitionell, Hotel, Essen und Personal war zur unserer vollen Zufriedenheit.
Anthony(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zum dritten Mal im JUFA Hotel Saalbach!
Zum dritten Mal haben wir unsere Ferien im JUFA Hotel Saalbach verbracht, und wieder einmal war es eine großartige Zeit. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Außerdem verfügt das Hotel über alle notwendigen Einrichtungen für einen tollen Urlaub. Wir kommen sicher wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen 2025 wieder :)
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, mit ausgezeichnetem Frühstücks-Buffett und Abendessen. Sehr nettes Personal. Mit Möglichkeit nochmal zu Duschen/Sachen auf zu bewahren vor dem Heimfahren. Andere Gäste kommen aus Skandinavien oder Niederlanden. Sowohl Familien als auch größere Gruppen.
Herta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit 🔝 Lage
Tolles Hotel, perfekte Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes und sehr bemühtes Personal! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Saalbach
Tolles Hotel, nettes Personal. Die Lage ist perfekt, direkt in der Fußgängerzone von Saalbach. Essen war köstlich und umfangreich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum gelungen
Zentral gelegenes Hotel für einen gelungenen (Ski-)Urlaub in Saalbach. Das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen - ist wirklich gut und reichhaltig. Beim Frühstück große Auswahl an Getränken, süßen und würzigen Frühstücksvarianten. Das täglich wechselnde Abendmenü hatten wir nicht mitgebucht, ist aber wirklich erwägenswert: Es hat unsere Erwartungen übertroffen, und das zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis für das ansonsten essenestechnisch teure Saalbach. Der Wellness- (und von uns nicht genutzte…
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Lage, großes Zimmer, sehr sauber
Sehr schön und groß, freundliches Personal, sehr gute Lage für Skifahrer und Wanderer, sehr sauber, großer Skikeller mit Duschmöglichkeiten, gutes Essen
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel - Top Lage mitten im Ort Nähe Seilbahnen - Tolles Frühstücksbuffet ! - Große Zimmer - perfekt für Skiurlaub....
Martin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lage sehr gut, sonst eher besserer Durchschnitt
Lage und Essen sehr gut, Wellnessbereich ebenso, Atmosphäre nicht berühmt. Personal vermittelt nicht, dass man willkommen ist, machen halt die Arbeit, grüßen selten, sind wenig bemüht. Küche sehr gut, leider wird das teilweise unmögliche Benehmen vieler Hotelgäste einfach so hingenommen- schade, das Hotel bietet eindeutig mehr und hätte sich eigentlich eine bessere Benotung verdient
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
GEMÜTLICHE WINTERTAGE IN EINEM TOLLEN HOTEL
Das Hotel liegt direkt im Zentrum (Fußgängerzone), war sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter Leckeres Frühstücksbuffet