Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein klasse Hotel zum Skifahern.
Das Hotel ist super. Das Essen war Klasse. Die Lage super. Das Personal war sehr freundlich aber es wurde fast kein deutsch gesprochen und das englisch war auch nicht so gut. Unser Zimmer zur Hauptstrasse war leider sehr laut und hellhörig. Bessere Fenster und es wäre Top.
Alexander(46-50)Österreich
Schöner Familienurlaub im Zentrum von Saalbach
großes Haus in zentrale Lage in Saalbach, toller Wellness-Bereich, gute Ausstattung für Ski- oder Radurlaub
Bernardo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles i.O., aber auch nicht mehr.
Sehr zentrale Lage im Ort Saalbach, dadurch natürlich die bekannten Themen einer "Zentralen Lage" wie Parkplatzenge, belebte Fußgängerzone mit spätnächtlichen Heimkehrern... Im Großen und Ganzen gibts nichts zu meckern, nur für den Preis würde man sich ein wenig mehr auf persönliches Eingehen der Wünsche erwarten. Aber ja, auch hier wird es die Probleme mit ausreichendem und gut geschulten Fachpersonal geben.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt zentral, Seilbahnen sind fußläufig auch mit Skiern und Skistiefeln gut zu erreichen.
KuhnH(56-60)Deutschland
Gut weiter zu empfehlen , da ist bester Gastronomi
Im Alpenstyle junges Hotel, einige altbackene Einrichtungen aber sauber , nettes Personal 👍 Zuwenig Schnee an Ostern aber dafür waren wir wandern.
Markus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Alpenhotel
Wir konnten eine erholsame Zeit im Hotel verbringen und es hat alles gepasst. Wir können es gut weiter empfehlen
Harald(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, in perfekter Lage zu den Liften
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes Personal und abwechslungsreiche Küche, der Skikeller ist perfekt. Der Saunabereich ist sehr großzügig gestaltet, immer genügend Handtücher vor Ort.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel mit super Lage
Saubere Zimmer. Sehr gute Lage, zum Schattberglift ca. 3 Minuten, zentral in Saalbach gelegen in der Fußgängerzone. Gutes Essen, nettes Personal. Schöner Wellnessbereich
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel zum nochmaligen Buchen
Super Lage zum Skifahren. Gondel zu Fuß schnell erreichbar. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Generell ist das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer ggf. sehr modern, hell eingerichtet. Große regionale Auswahl am Frühstücksbuffet. Abendessen kann aus drei Hauptgerichten gewählt werden.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel, super Skiurlaub
Einfach klasse. Einfach zum Wohlfühlen. Einfach ALLES durchdacht. Super Lage. Uns hat besonders gefallen: Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Auf Wünsche hat man schnell reagiert. Einfach top.