Christiane (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis-Leistung top, für jedes Alter was dabei
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes hilfsbereitest Personal, große Auswahl an verschieden Aktivitäten indoor und Outdoor, Preis-Leistung top
Markus(41-45)Österreich
Winter wie Sommer - gute Lage und toll für Familie
Tolles Ausflugsziel mit Familie... Wir waren im Winter unterwegs und man hat hier alles, was man braucht. Nähe zur Schipiste, Schistall, genügend Raum, um Kinder umzuziehen... UND vor allem ist uns das Frühstück und Abendessen sehr positiv aufgefallen. *Good Job*. Unter Tags kann man sich kostenfrei Spiele ausborgen, und die Kinder haben von Turnhalle bis Klettergerüst jede Menge Auslauf/Spaß - und finden neue Freunde.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Halbpension buchen
Keiner macht einen auf einen Umstand aufmerksam der echt gaga sein kann 🙄 Vor ein großes Problem wird man gestellt, wenn man im Vorfeld keine Halb /Vollpension gebucht hat. An der Rezeption gibt's eine Tafel, da steht drauf, dass man bis 10.00 Uhr Zeit hat sich für das Abendessen anzumelden, aber check in ist erst ab 16.00 Uhr 😣 Und dann gibt es ausser Baguette oder Schnitzel nix zu essen. Wenn man ein Schnitzel wählt, darf man sich Beilagen vom Buffet holen. 😱ABER, ⁉️Nur Beilagen für die Kinder sind nicht zu…
07.06. - 05.08.262 ERW
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotelgastro ist für Kinderskikurse zu empfehlen
wir waren mit unseren Kinderskikurs "nur" zu Mittag essen, aber es wurde alles kurfristig ausgemacht für 87 Kinder und 35 Erwachsene und das hat mit der Chefin perfekt funktioniert. Super nett und organsiert (mit ihrem ganzen Team).
Peter und Sybille(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Gerade der Spielbereich hat unseren beiden Mädels (3,6) sehr gefallen. Essen war ausgezeichnet!
Sabrina
Essen ohne Geschmack oder Vielfalt
Es ist überhaupt keinen Empfang mit 3-Netz oder T-Mobile. Das Hotel W Lan ist am Abend sehr schwach.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr empfehlenswert, wenn man mit Kinder reist
toll, neben der Piste; abwechslungsreiches, reichhaltiges Buffett Aktivitäten für Kinder abends, super Kinderhotel sehr freundliches Personal
Trixi (41-45)Österreich
Toller Familienurlaub! Sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattet, super Aufenthalt! Wir und unser Kind sind begeistert. Kurze Wege zu den Aktivitäten. Zimmer mit genug Platz zum trocknen der Skianzüge und Schuhe. Es war für alle ein toller Aufenthalt!
Rita(36-40)Österreich
Pragmatischer Urlaub in guter Lage
Sehr gute Lage um mit kleinen Kindern Schifahren zu gehen. Direkt an der Piste, bzw. Annaland in Gehweite. Sehr heiß geheizt im ganzen Haus, im T-Shirt im Winter kaum auszuhalten. Gute Freizeitmöglichkeiten (Kraxl-Bereich, Sporthalle,…) Essen mittelmäßig, Essensraum zur Stoßzeit sehr laut und unruhig Rezeption überfordert
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, Frühstück nichts besonderes
Tolles Hotel gleich neben der Skipiste. Große Sporthalle, Dampfbad, Sauna und infrarot Kabine sind vorhanden. Frühstück ist nichts besonderes.