Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Unheimlich herzliches Personal, zuvorkommend, sehr bemüht.
Schöne, geräumige, klimatisierte Zimmer.
Top Essen vom Buffet. Wunderschöne Lage mitten im Park. Einkaufsmöglichkeiten und Therme zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Wunderbares neues Hotel in einer lieblichen Gegend mit Thermalbad und vielen Möglichkeiten. Es liegt direkt an der Grenze zu Slowenien und lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist echt ganz toll. Sehr schöne Zimmer mit großem Badezimmer und schöner Aussicht vom Balkon. Elegante Bar mit viel Platz. Viele Spielmöglichkeiten für die Jugend. Schöne große Terrasse. Das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Und das Personal war auch sehr nett.
Das JUFA Hotel liegt nicht zu übersehen zwischen der sehr idyllischen Altstadt von Bad Radkersburg und der Thermenzone in einem ruhigen Park.
Die Ausstattung ist sehr modern und die Innenarchitektur aufeinander abgestimmt und doch sehr zweckmäßig. Die Zimmer UND Badezimmer sind sehr geräumig. Die Schlafbequemlichkeit ist Spitze, Matratze, Polster und Bettzeug einfach zum wohlfühlen und für einen entspannten Schlaf.
Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an höchster Stelle.
Neues **** Hotel von JUFA. Sehr schöne Ausstattung, alles geräumig. Die Therme per Fuß gut zu erreichen.
Besonders für Familien zu empfehlen da eigener Indoor Spielplatz und auch die Umgebung bietet viel für Familien mit Kindern.
Kommen seit Jahren nach Bad Radkersburg aber waren zum ersten Mal im JUFA, wir wussten gar nicht,dass es dieses Hotel gibt und es hat uns auf Anhieb gefallen, wir sind mit dem Rad von Voitsberg gekommen, wir haben in Maria Lankowitz auch ein JUFA