Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Unheimlich herzliches Personal, zuvorkommend, sehr bemüht. Schöne, geräumige, klimatisierte Zimmer. Top Essen vom Buffet. Wunderschöne Lage mitten im Park. Einkaufsmöglichkeiten und Therme zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Franziska(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal war sehr hilfsbereit u.Freundlich.
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Personal u. Service war super.Ich werde es an Bekannte u. Freunde weiterempfehlen.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fast perfektes Jufa in perfekter Lage
Neuwertiges Jufa in hervorragender Lage, kurze Wege in die Therme und in die Stadt, trotzdem ruhig, toller Indoor-Spielraum
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach mal buchen !!
Modern und Top ausgestattet, Sehr freundliches und motiviertes Personal, anspruchsvolle und trendige Gastronomie
A ne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnessoase zum Verlieben
Wunderbares neues Hotel in einer lieblichen Gegend mit Thermalbad und vielen Möglichkeiten. Es liegt direkt an der Grenze zu Slowenien und lässt keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt ganz toll. Sehr schöne Zimmer mit großem Badezimmer und schöner Aussicht vom Balkon. Elegante Bar mit viel Platz. Viele Spielmöglichkeiten für die Jugend. Schöne große Terrasse. Das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Und das Personal war auch sehr nett.
Peter (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das JUFA Hotel liegt nicht zu übersehen zwischen der sehr idyllischen Altstadt von Bad Radkersburg und der Thermenzone in einem ruhigen Park. Die Ausstattung ist sehr modern und die Innenarchitektur aufeinander abgestimmt und doch sehr zweckmäßig. Die Zimmer UND Badezimmer sind sehr geräumig. Die Schlafbequemlichkeit ist Spitze, Matratze, Polster und Bettzeug einfach zum wohlfühlen und für einen entspannten Schlaf. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an höchster Stelle.
Sonja(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Familienhotel aber auch für Paare geeignet.
Neues **** Hotel von JUFA. Sehr schöne Ausstattung, alles geräumig. Die Therme per Fuß gut zu erreichen. Besonders für Familien zu empfehlen da eigener Indoor Spielplatz und auch die Umgebung bietet viel für Familien mit Kindern.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel wir kommen sicher wieder, weil einfac!
Wunderschönes Hotel. Alles noch ganz neu. Saubere und schöne Zimmer mit Balkon, genügend Parkplätze vor dem Hotel, familienfreundlich
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr empfehlenswertes Hotel in Bad Radkersburg
Kommen seit Jahren nach Bad Radkersburg aber waren zum ersten Mal im JUFA, wir wussten gar nicht,dass es dieses Hotel gibt und es hat uns auf Anhieb gefallen, wir sind mit dem Rad von Voitsberg gekommen, wir haben in Maria Lankowitz auch ein JUFA
Gegenleistung erhalten