Gernot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt für Familien
Sehr engagiertes und hilfsbereites Personal. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder! Danke für die schöne Zeit!
Tom(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familiendestination
Top Preis/Leistung, sehr freundliches, engagiertes Personal, Sehr schönes sauberes Zimmer - wenn auch nicht zu groß :) jederzeit wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein gelungener Aufenthalt
Es waren schöne Tage in der Jufa Donnersbachwald. Das Personal war sehr freundlich und reagierte auch prompt auf etwaige wünsche ausserhalb der Reihe. Immer gerne wieder.

Doris(36-40)Österreich
Sehr gut geeignet für Familien mit (Klein-) Kindern
Gesamte Areal sehr familienfreundlich und ansprechend für Kinder - im Winter ideal gelegen zum Kinderschiareal (dort tolle Pisten für die Kleinsten)!! Sehr nettes und umsichtiges Personal :-))
Ursula(41-45)Österreich
Kinderfreundlicher Sporturlaub
Ein sehr angenehmer, familienfreundlicher Urlaub. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und das Engagement des Leiters, der stets keine Mühen gescheut hat, auch die kleinsten Probleme zu beseitigen. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle!!!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unterkunft und Essen schlecht
Sind leider sehr enttäuscht. Der Boden im Zimmer wurde vom Tag der Ankunft bis zur Abreise nie gereinigt ( Staub, Erde, klebrige Rückstand). Im Badezimmer waren in Dusche sowie am ganzen Boden Haare von dem Gast vor uns vermutlich. Am 2. Tag war kein WC- Papier mehr am Zimmer bzw wurde vom Reinigungspersonal keines nach gebracht. Die Glühbirne im Zimmer wurde trotz hinweisen nicht gewechselt. Das Personal allgemein war zwar freundlich aber aber hat sich nicht wirklich ausgekannt. Frühstück am zweiten Tag war eine…
Barbara(36-40)Österreich
Familienfreundlicher Urlaub
Wir haben den Urlaub gebucht, weil sich das Hotel direkt an der Piste befindet. Wir waren im gesamten sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um seine Gäste.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Enttäuschung war sehr groß!
Das Essen war sehr schlecht, vor allem die Hauptgerichte, bei denen anscheinend viel mit Fertigprodukten gearbeitet wird. Auch der Ausgabebereich ist eine Katastrophe, eine lange Schlange, da die Bereiche nicht getrennt zugänglich sind (Getränke und Nachspeisen mitten unter den anderen Gerichten z.B.). Es war keine Ansprechperson vor Ort, die sich um die Sauberkeit bei der Essensausgabe bemüht hätte! Außerdem waren sehr früh die vegetarischen Gerichte aus und es gab dann keinen Ersatz mehr! Warum werden keine…
Natascha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinder fühlen sich sehr, sehr wohl.
Das Jufa - Gästehaus bietet alles, was man für einen angenehmen, leistbaren Skiurlaub für Familien mit Kindern braucht.
Charlotte(56-60)Österreich
Immer wieder JUFA
Ich empfehle JUFA gerne an meine Freunde und Bekannten weiter, da es meinem Enkelkind und mir sehr gut gefallen hat. Danke