war ein Versuch ..
Hotel wird hoffentlich wieder besser!
Lage und Ausstattung sind gut, Zimmer und allgemeiner Bereich sehr schön und Neu!
Leider hat es derzeit mit dem service gröbere Proble. Wir hatten in 4 Tagen unseres Aufenthalts leider nie ein Sauberes Zimmer! Nachdem es bei derAnkunft schon schmutzig war, wurde leider auch 4 Tage lang nicht geputz, gesaugt, Betten gemacht .. trotz Nachfrage!
Essen; naja. Frühstück OK, aber man sollte rechtzeitig kommen, da sonst ev. schon alles weg ist und nicht mehr nach gebracht wird.
Großartiger Kurzurlaub!!
Es war unsere erste Jufa-Erfahrung und das gleich als Großfamilie mit Oma und Opa. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Alle 3 Zimmer waren sehr ansprechend und sauber (Badezimmer nagelneu). Die Kinder fühlten sich im 2-stöckigen Familienzimmer wie in einer Hotel-Suite.
Die Lage des Hotels ist wunderschön inmitten der Natur, mit Blick auf den Erzberg. (3 Autominuten nach Eisenerz)
Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Für jedes noch so kleine Problemchen fand man sofort eine Lösung. Ein…
ein Besuch wert
Das Hotel ist im meisten Service Sachen völlig in Ordnung.!!!
Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Kleinere Anfragen (Probleme ) werden sofort behoben Im Großen und Ganzen war alles gut, wir kommen wieder wenn die Baumasnahmen abgeschollen sind.
Unser Zimmer war hochwertig und sauber. Da es viele Kinder in Hotel gibt, ist es etwas lebhaft, uns hat es nicht gestört. Frühstück war gut (für jeden etwas dabei), besonders hat uns gefreut dass wir auf Nachfrage Soja Milch bekommen haben. Das Abendbuffet war…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Reise wert
funktionales Hotel mit sehr schöner Aussicht und herrlicher Saunalandschaft
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen so dass man das Auto auch mal stehen lassen kann
Das Hotel war leicht zu erreichen. Von außen machte es einen sehr schönen Eindruck . Im Inneren war alles sauber und nett eingerichtet. Die Damen der Rezeption waren sehr höflich. Die Spielecke für Kinder war nett und ordentlich. Der Spielplatz im Außenbereich war mit vielen abwechslungsreichen Geräten ausgestattet.