Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder!
Wir sind zwei Nächte mit einer Schulklasse gewesen. Alles hat prima funktioniert. Nettes Personal, gutes Abendessen und Frühstück! Wanderungen sind gut möglich. Der Erzberg ist mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und kommen wieder!
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel zu einem guten Preis.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Wir übernachten bestimmt gerne wieder in einem JUFA Hotel. Super auch für Familien mit Kindern, da die Zimmer mit genug Betten ausgestattet sind.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eisenerz ist einen Besuch wert
Die Außenansicht ist nicht beeindruckend. Allerdings bieten die Zimmer alles Notwendige, alles sauber, Spielplatz für die Kinder super, Frühstück alles wünschenswerte vorhanden, Personal sehr freundlich.

Arno(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut geeignet für Schnee-Erlebnis!
Als Standort für einen Ausbildungskurs für Langlaufen, Biathlon, Skispringen, Schneeschuh- und Skitouren ist das JUFA Eisenerz bestens geeignet! Die Verpflegung ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und hilfsbereit!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis auf Abendbuffet alles gut, wir kommen wieder.
super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Frühstück top, sehr gute Auswahl Abendbuffet eher sehr langweilig, keine Auswahl nur ein Gericht
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Herzlichkeit und die familiäre Atmosphäre tun einfach gut. Auch die Kinder waren willkommen und spürten das.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel mit viel Herz geführt
Sind als Gruppe mit 45 Personen angereist. Sehr gute Seminarräume für uns Erwachsene und tolle Spielmöglickeiten für die Kinder. Sehr kinderfreundliches Haus und Personal.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Auffallend ist die Herzlichkeit des Personals und eine hervorragende Küche. Die Lage auf 1000m lässt Schneesicherheit erwarten. Die Ausstattung wirkt gemütlich.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Ort für den Familienwinterurlaub
Perfekter Ort für den Familienwinterurlaub (Langlauf und Rodeln vor der Tür, Skifahren 20 min mit dem Auto). Viel Platz und Spielmöglichkeiten für die Kinder, Personal sehr herzlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Bisher immer schneesicher. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert!
Ruhig gelegen, abwärts des Hauptverkehrs. Gemütliche Atmosphäre und vielseitige Angebote. Adequate Ausstattung.