Fazit - wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Empfohlen bei meinem Sohn, das Hotel liegt nur etwa 2 Auto Stunde von zu Hause - in einer sehr schönen Gegend. Als Treffpunkt für die Familie (wir waren insgesamt 31 Leute U 2 Hünde) war es ideal.
Zimmer sind relativ sauber, etwas älter. Personal zwar freundlich aber sehr unmotiviert. Beim Frühstücksbuffet wurde nicht nachgefüllt, die heiße Milch in der Kanne war schon kalt, Brot und Gebäck waren nicht frisch, Brot wurde zum Beispiel aus der Tiefkühltruhe aufgetaut und war wie das andere Gebäck sehr zäh.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall bald wieder!
Sehr freundlich, auch wirklich gutes Essen. Tolle Zimmer nur leider, meiner Meinung nach, etwas überteuert, obwohl wir zu dritt in einem Doppelbett Zimmer waren würde es nicht billiger.
Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Schöne Lage mit direkten Blick auf den Eisenetz. Das Hotel ist liegt etwas abgelegen, trotzdem gut für Tagesausflüge.
Nette Atmosphäre, sehr bemühte und freundliche Angestellte, sehr saubere Zimmer. Gute Flexibilität (früheres Frühstück möglich - wegen Anfahrt zur MotoGP Spielberg!!!!?)
Super Angebot für Jugend-/Schulgruppe, wegen Unterbringung in einzelnen Häusern; Seminarräume, Speisesäle, großzügige und vielseitige Sportmöglichkeiten in- und outdoor ; Verpflegung 1A, Personal sehr nett und entgegenkommend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis - Leistung Korrekt
Etwas abseits gelegen, was aber für die Kinder super cool war. Haus mit Charme was wir lieben, Essen qualitativ und quantitativ sehr gut. Zimmer mit Gallery ein weiteres Highlight für die Kinder und in der Früh konnten wir die Rehe auf der Wiese vorm Fenster begrüßen.Wir kommen gerne wieder.
Es ist hoch in einem Seitental gelegen in traumhafter Berglandschaft mit Blick auf den Erzberg. Die Herberge selbst ist ein Augenschmaus und fügt sich perfekt ein - viele Möglichkeiten: Sauna, Kletterwand, Tischtennis, Tischfußball (ein guter, ich spiele schon mein ganzes Leben ;) ).
Trotz all der Highlights ist die familiäre Atmosphäre besonders hervorzuheben, tolles Team, immer um uns bemüht!
Und erst das Essen!! Auch ich als (Fast-) Vegetarier kam voll auf meine Kosten, eine tolle große Auswahl, knackiges…