Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr gut,würden es zu 100% weiter empfehlen
Die Zimmer sind sauber, Frühstück sehr gut,Auswahl gross,Personal sehr freundliich,wir fühlten uns sehr wohl. Danke!!!Wir waren schon ein paar mal dort und werden sicher wieder kommen!!!:-):-):-)
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl. das personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren in einem barrierefreien Zimmer mit blick auf den erzberg, da mein Mann auf einen Rollstuhl angewiesen ist. Frühstücksbuffet war hervorragend. Lage einfach schön, wie auf der alm nur größer. Wer die Natur liebt, dem können wir es nur weiter empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut
Sehr freundliches Personal, angefangen von der Buchung bis zum Service. Für Kinder bestens geeignet. Frühstück- und Abendbuffet hat für jeden etwas, auch für geschmacksheikle Kinder. Umgebung wunderschön und die "Nordic-Arena " interessant. Der Erzberg sowieso ...
Der Reisegrund waren die Enkelkinder, die die bergige Heimat der Oma kennen lernen sollten.
Ein auf der Alm gelegenes Sporthotel, in dem sich jung und alt wohlfühlt. Es ist ruhig dort und die Natur ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind nicht super sauber. Das Frühstück ist in Ordnung.
Empfang ist sehr herzlich. Die Umgebung sehr schön, ruhig und erholsam. Das Personal total nett. Die Küche gut (bis auf 2 x Suppe versalzen). Für Kinder ab 3 Jahren sehr gut geeignet. Sehr viele Spielmöglichkeiten drinnen wie draußen. Vom Haus weg sehr schöne Wanderwege (leider manche sehr steil). In der Umgebung (ca. 1/2 Stunde mit dem Auto) einiges zum anschauen und zu entdecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktiv - Familienurlaub
Lage in der Natur, super Kletterwand. Geniale Wanderungen zu machen. Essen einfach aber sehr gut! Optimal für aktive Familie. Sehr freundliches Personal!