Tamara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Unterkunft für Urlaub mit Familie und Hunden
Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, das Essen ist bis auf das Frühstück aber eher mittelmäßig. Wir hatten auch unsere 5 Hunde mit und waren somit sehr zufrieden, da es nicht immer möglich ist unser Rudel mitzubringen. Es gibt einen Indoorspielbereich für Kinder, aus dem unsere Tochter nicht mehr weg zu bekommen war. Die Aussenanlagen sind auch sehr gepflegt. Einziges Manko es gab keine verfügbaren Steckdosensicherungen für unser Zimmer
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kinder und jugendfreundliches Hotel
Sehr Kinderfreundliches Hotel,es gibt ein eigenes Spielzimmer und verschiedene Spielangebote wie Tischfußball Rodeln Boldern uvm. .Personal ist freundlich und aufmerksam.Das Essen gibt es als Büffet und ist reichlich.Für Reisen mit Kinder oder Jugendlichen sehr zu empfehlen
Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solide Unterkunft
wir waren auf den langlauftagen und es war absolut lässig. kinderfreundlich aber auch nicht störend für kinderfreie gäste

Herta(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Auf den ersten Blick erinnert das JUFA zwar an die Schulzeit, doch die Freundlichkeit des Personals und das tolle Essen lassen den Internateindruck schnell vergessen. Wir hatten ein 5 Bett Zimmer und besonders schön fanden wir, dass bei den Stockbetten eine kleine Verkleidung war, die die Betten zu einer wohligen Schlafhöhle machte. Der Fernseher war schon ziemlich klein, doch bei diesem herrlichen Wetter blieb dafür sowieso keine Zeit. Im Winter könnte es mit Stauraum für Bekleidung etwas eng werden, für die paar…
Doris(36-40)Österreich
Familienurlaub beim Erzberg
Wir (Familie mit 3 Kindern - 7, 5, 2 Jahre) waren 2 Nächte im JUFA und hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Wir hatten ein Galeriezimmer, was den Kindern sehr viel Spass machte. Das Frühstücksbuffet war toll, es gab alles was man sich wünschte und sogar der Fruchtsalat war mit frischen Zwetschken, Marillen etc. bestückt (oft gibt es ja nur was aus der Dose). Die Kletterwand war auch eine Abwechslung für die Kinder, am liebsten verbrachten sie die Zeit aber am Spielplatz vor dem Haus. In der näheren Umgebung…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Tage im Jufa Eisenerz
Wir haben uns im Jufa Eisenerz sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt.Essen sehr gut. Wlan im Eingangsbereich und Speiseraum verfügbar.
Diethard(66-70)Österreich
Wunderbare Tage mit Enkelkindern
Mit kleinen Kindern ideal, Essen - besonders das Frühstück - ist wunderbar, weil es viel Gemüse, Obst, Salate gibt. Spielecke leider sehr klein, was bei schönem Wetter egal ist, bei schlechtem Wetter aber einProblem wäre. EineBücherecke für Kinder wäre nett.
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach relaxen
Schöne Lage mitten im Grünen mit Ausblick zum Erzberg, gutes Frühstückbuffet, freundliches Personal!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erste Adresse in einer wunderbaren Umgebung
Ich liebe Eisenerz und seine Umgebung - nachdem ich jetzt das JUFA kenne gleich noch viel mehr. Das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis erhöht zudem die Chance des Immer-wieder-Kommens.
Susanna(41-45)Österreich
Familienparadies
Ruhig gelegen, liebevoll gepflegt und freundliche Personal. Kinderspielplatz und Kinderspielzimmer laden kleine Gäste ein! Da kommt man gerne wieder!