Ewald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preiswert
Top Preis Leistungsverhältnis, Einrichtung zweckmässig und sauber, freundiches Personal. Wir werden in Zukunft auch andere JUFA Hotels besuchen, auch mit unseren Enkelkindern.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Netter Familienurlaub
Wir sind als Familie angereist, und sehr herzlich vom ganzen Personal empfangen worden, haben gut gegessen, und hatten nette Urlaubstage in Eisenerz. Wir kommen sicher wieder denn die Gegend bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und die ruhige Lage am Berg ist sehr entspannend.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Unterkunft in den Bergen
Wir waren zum Formel 1 Wochenende in Spielberg dort und fanden den Aufenthalt sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und mit allem eingerichtet was man braucht. Das Früshtücksbuffet ist sehr groß und zum Formel 1 Wochenende gibt es auch schon ab 6 Uhr Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Bis 20:30 war die Rezeption & Bar besetzt danach gibt es dann einen öffentlich zugängigen Kühlschrank aus dem man sich Getränke nehmen kann, die einem dann aufs Zimmer gebucht werden. Alles in allem eine…

Herwig(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel in toller Umgebung/Landschaft
Super Lage, Hotel sehr gemütlich, Frühstücksbuffet reichlich und gut, Personal sehr freundlich, Umgebung traumhaft, toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Dido(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbar !
Mein Mann und ich verbrachten 3 Nächte in der JUVA. Ein grosses Engagement zeichnet das Team der JUVA aus. Wir bekamen alle Informationen, die wir brauchten in nützlichster Frist, auf Anliegen wurde stets prompt eingegangen. Die Zimmer sind praktisch und schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet wunderbar....es fehlte uns an nichts. Besten Dank für den schönen Aufenthalt !
Manfred(36-40)Österreich
Hervorragend
Das Team ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und sauber, das Frühstück und das Abendessen ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder!
Gudrun(41-45)Österreich
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Preis - Leistung hat überzeugt, besonders gut angekommen ist die Auswahl an vegetarischen Speisen, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Anton(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintertraum
Von der Rezeption bis zur Küche merkt man, das da ein Team mit Freude an der Arbeit ist. Wir waren auf einer Schönstatt-Familientagung und fühlten uns seeehhhhr wohl. Silvesterangebot perfekt.
Ute(51-55)Deutschland
Zwischenübernachtung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ruhige Lage, bestens geeignet als Basishotel für Wanderausflüge.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Naturliebhaber und Wanderer.
Sehr feiner Aufenthalt, speziell für Naturliebhaber und Wanderer.