Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintertraum
Von der Rezeption bis zur Küche merkt man, das da ein Team mit Freude an der Arbeit ist. Wir waren auf einer Schönstatt-Familientagung und fühlten uns seeehhhhr wohl. Silvesterangebot perfekt.
Optimales Domizil für größere Gruppen mit Kindern, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,
das einzige das (gar) nicht passt, sind die Preise für alkoholfreie Getränke, v.a. verglichen mit den Preisen für Bier. Das sollte in einem Jufa anders sein. Sonst absolut empfehlenswert für einen ungezwungenen Urlaub abseits der Zentren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Alles in allem ein super Hotel für Familien. Haben die Zeit in der JUFA sehr genossen. Äußerst bemühtes Personal (Stichwort warme Milch untertags, heißes Wasser, ...) Was uns als Familie etwas gefehlt hat, bzw. was wir uns wünschen würde - irgendwo ein Mikrowellenherd zum Erwärmen von Wasser, Babynahrung, ... - dann müsste man das Personal nicht immer damit "belästigen". Wie gesagt - top, da viele Familien da waren und da war dann die Unruhue beim Essen usw. auch kein Problem
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlen im Gästehaus JUFA Eisenerzer Ramsau
Wir kommen jedes Jahr zum Langlaufen hierher, sind und waren immer bestens mit dem Gästehaus JUFA Eisenerz Ramsau zufrieden. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal hier ist so etwas von freundlich und aufmerksam, dass man sich im Gästehaus JUFA Eisenerz Ramsau einfach wohlfühlt!
Nicht zu vergessen der tolle Saunabereich, für die Entspannung nach dem langlaufen.
Muss ich einfach weiter empfehlen.