Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
selten, dass ein Team so um seine Gäste bemüht ist. Der Silvesterabend wird bei uns noch lange nachklingen. Danke für die wunderbaren Tage bei euch!
Jimi(41-45)Österreich
Uns hat es gefallen
uns hat es gut gefallen, da das wetter schlecht war bekamen wir wirklich gute tipps, was wir mit den kindern machen können. das frühstück war super leider ging beim abendbuffet das essen aus, es wurde zwar teilweise nachgekocht, dadurch musste man warten, dies war ein wenig anstrengend mit den kindern
Gerfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Langlauf und Skatingkurs mit Orientierungslauf
Wir waren mit dem Orientierungslauf Jugendkader zum Skatingkurs und der Kaderplanung für 2015 im FUFA Eisenerz DieSeminarräume waren perfekt, am Abend durften wir mit Lasergewehren ein Biathlon Schießtraining durchführen, als Auflockerung zum Abendprogra mm. Die Sauna war angenehm, am Sonntag hatten wir noch 10cm Neuschnee, wie bestellt und gut genutzt. Wir kommen im Sommer wieder.

Harald(61-65)Österreich
Sporkurzurlaub
das Preis-Leistungverhältniss ist sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Für Familien mit Kinder optimal, aber auch für Gäste ohne Kinder ein gute Option
Ternorflöte(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannt urlauben in Traumlage
Vielfältige Freizeit-Möglichkeiten und freundliches Personal. Viel Platz und schöne Ausstattung. Entspannter Urlaub in Top-Jufa-Qualität. Frühstück in Ordnung, Abendessen meiden (schlechte Qualität, ungesund, lieblos). Guter Gasthof (Pichler) gleich daneben! Keine Einkaufsmöglichkeit fußläufig erreichbar. Empfehlenswerter Entspannungs- und Aktivurlaub, wenn man ein Auto hat.
Karin(31-35)Österreich
Für Wintersportenthusiasten
Perfekt für Langläufer, Skitourengeher, zum Rodeln oder für einen Spaziergang durch den Schnee. Das Personal ist nett und freundlich und die Zimmer schön.
Gaer(36-40)Österreich
Top Silvestertagung
Das Team ist mir Freude dabei auf die Wünsche der Gäste einzugehen und einfach TOP. Verbessungswürdig sind jedenfalls die Betten/Matratzen im Zimmer Nr. 202.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Familie Stöckl und ihr Team waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und um die Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht. Wir waren zum Jahreswechsel 2014 / 2015 zu Gast. Geboten wurde Fackelzug, Feuerwerk, Mitternachtsbuffet und vieles anderes mehr. Das ganze umrahmt von einer tollen Winterlandschaft in einem sehr gemütlichen Zimmer mit herrlichem Ausblick.
Günter(31-35)Österreich
Absolut zu empfehlen!
Größere TVs am Zimmer wären super. Saunabereich eher klein für die Größe des Hotels. Super freundliches Personal! Lob an die Köchin!
Walter(41-45)Österreich
Sport & Relax
Tolle Sportunterkunft, direkt an der Loipe und Skitouren/Schneeschuhtouren vom Haus weg! Und danach in die Sauna - ein Genuss!