Eugen(36-40)Österreich
Kinderfreundlich, hilfsbereites herzliches Team
extrem nettes und kompetentes team - wünsche wurden von den augen abgelesen. kinderfreundlichst! zimmer und seminarräume sehr schön. viel platz. gern wieder.
Julia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliche Leute, schöne Natur
Das Personal ist herzlich und freundlich, die gesamte Anlage ist zwar kein Luxusresort (was sie ja auch nicht vorgibt), aber natürlich und schön angelegt, mit praktischen Zimmern und viel Freiraum. Besonders das buffetartige Abendessen und das leckere Frühstücksbuffet sind nach dem Bergwandern wunderbar. Einzig negativer Aspekt: die 2 Einzelbetten für die Eltern ließen sich im Zimmer zwar zusammenschieben, aber es bleibt ein ziemlich ungemütlicher Spalt zwischen den Matratzen.
Stefanie Müller(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches, abgeschiedenes Hotel
sehr großes, weitläufiges Hotel; modern und in sehr gutem Zustand; absolut sauber; free Wifi im Rezeptionsbereich; PC im Rezeptionsbereich; Frühstück inklusive und um 8,80€ ein tolles Abend-Buffet; andere Gäste waren eine große Seminargruppe gemischten Alters und mehrere junge Familien

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfektes Basislager für Wandern in Eisenerz
Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, schöne Anlage,sehr unkompliziertes Booking, perfekte Lage für Wandern und Klettern in Eisenerz,
Karner(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Das Essen war sicher über Jufa-Standard und das Personal sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub mit viel Freizeitangebot.
Meinrad(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Absolut zu empfehlen!
sehr empfehlenswert, freundliches Personal, angenehmes booking, davor nettes Telefonat, waren schon hier, kommen sicher wieder.
Barbara(31-35)Österreich
Super für Familie und Kurse
es war ein sehr angenehmer urlaub und wir hatten für die vorträge unseres kurses einen ganz tollen gruppenraum, danke!
Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke Wir kommen gerne wieder
Wir (Mein Mann, Ich und unser Golden Retriever) fühlten uns sehr wohl in unserem Zimmer, im Eingangbereich waren Fliesen, der Rest des Zimmers war mit Schönem Holzboden. Das einzige was nicht so toll war, die Betten musste man zusammen schieben so konnte man nur mehr schlecht kuscheln. :) Wir fühlten und sehr willkommen und unser Hund auch. Mit Telering hat man leider nicht überall im Hotel Empfang und Internet, was mich persönlich nicht störte da es auch mal ohne Handy sehr gemütlich ist
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal;man fühlt sich auch mit Kindern willkommen; Sauberkeit der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig (Lurch auf den Stiegen, ständig schmutzige Socken wenn man ohne Hausschuhe im Zimmer geht); Matratzen sind etwas abgelegen - Matratzenschutz wäre empfehlenswert; Buffet war liebevoll hergerichtet und trotz weniger Gäste hatten wir gute Auswahlmöglichkeiten
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
JUFA Eisenerz im Sommer
> Guter Platz für einen Aufenthalt mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis für Familien, Wanderer, Kurzausflügler.. > Wenig Gäste und kaum Kinder anwesend (Mitte Juli 2014). > das Spielzimmer war nicht anzihend, keine Polster, keine netten spiele, nicht einladend > die Spielmöglichkeiten draußen jedoch sind wirklich toll" (nkl. Skater Bahn) > die Qualität der Betten (alles Knarrt und raunzt) als auch der Matrazen (dünn, durchgelgen, Hart, offensichtlich schon lange im gebrauch, wie auch im JUFA…